站点公告:
微信公众号gxdmw_com

哎呀~~The Fool's Day 呀~~

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

(以下文章转自偶"最喜爱"的副会之手……囧文与大家一起共享吧……{:3_55:} 部分表情由于这里没有,被我随机修改过了……)
;P 一大早发短信给老大:
老大...我决定弃你而去....学园祭加油...好多原因...撑不下去了...我明天回家...剩下的就交给你了....我知道今天说什么你都不会信,但没法等明天了。。我承认我很不负责。。对不起。。

:L 老大立刻回信:
  汗。。。很多东西不知道啊。。。你交给我么?

:D 赶紧Repeat
恩。。。你过来拿材料吧。。。

:o 老大说:
汗。。我今早上午四节,下午三节,晚上三节。。。。怎么去你那里拿(老大貌似发飙了哦~~:@ ;米事,继续,嘿嘿)

:funk: 赶紧回
我都放桌上了。。你随时来自己拿吧

:dizzy: 此时,亮来短信啦~~:
你的好友西唐已开通中国移动宠物业务,想收你位宠物。宠物和主人每月可以有200跳免费短信,互打每分钟0.1元:同意请回“喵”,拒绝请回“汪”。详情请查询10086.

:L noting to say......:
啊。。。。啊。。。。。啊。。。。。

:call: 亮继续:
   尊敬的客户,您的回复无效,请重新回复。祥询10086

;P 自动送上门的撒~~来者不拒,继续回:
详字打错了。。。话说,我和老大说我不干了,周四回家

:dizzy: 老大回信啦:
额。。。已经通知了那些摊位了么

:o 接着是亮:
怎么了?

;P 回老大:
恩,通知是通知了,没回复全。。。。。。
;P 回亮:
不知道。。好累。。。想家。。。就全塞给你们了。。加油!回来找你淘照片~~~!
(全上钩啦!!!)

:loveliness: 老大沉默了好一阵。。。。估计来火了吧。。。
:o 亮回:么相机。。。童鞋(“同学”)。。。话说。。很多我们都不懂怎么负责啊~抱住~YT~不要丢下我们啦~如果是愚人节礼物,这个一点都不好玩。。。

:L 回亮:不好玩就不玩了嘛。。。。

:L 亮……
:L 亮:叹...你够狠(谁让你先来忽悠我的~~人不犯我,我不犯人。。老大除外哈哈)     
:victory: 遂回
        啦啦啦啦啦啦
         啦
        啦啦啦啦

:o 过了好久好久。。。老大回信:
干脆我中午去你那边,你把那些事都交代我一下吧

:$ 多好的老大呀。。。我都感动了:
     = =|  你确定你要过来。。。亮都醒悟了你还。。。节日快乐~~要警惕哈~~~

:Q 老大执迷不悟:
     那你明天到底回不回去啊?

;P 赶紧回:
    跟你说逗你的~~~节日快乐~~明天一起加油~~!

:@ 老大真的发飙了:
     下课自觉点!!!打电话过来!!!

:funk: .......怕怕......

(小小解释一下……“我”就是偶的副会,“老大”就是偶,“亮”是偶们秘书部的部长……以上……)
愚人节快乐哈~谢谢你们!偶过得很充实哈~{:3_62:}
额。。。我来顶顶我自己的东西。。。
那个。。。。转载请付稿费:Q
...顶一下~

聊天记录都来了
额……这个……我囧了……
恩恩~囧起来了~
其实是主要觉得挺好玩的,就放上来了,是“报复”偶副会的一种手段罢了……哈哈~:lol
嘿嘿~邪恶的人儿哦
其实也不是特别邪恶……只是有点点邪恶……觉得邪恶的话……其实管理员比较邪恶的说……
呵呵~呵呵
正解诶~~
;P是吧?你也赞成哈
...当然了~
嘿嘿~
5# ゞ漫畫︷人↘

不是聊天记录。。。是我消遣她的短信记录~~嘿嘿
8# misao2050
{:3_60:}