站点公告:
微信公众号gxdmw_com

【外景】无头骑士异闻录デュラララ!!静临预告[4P Only]

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

以下全部转自魂儿的BLOG【我自重

==========================================

这套图距离初次P完已经很长时间了貌似= =?

这玩意儿只能算得上是预告吧……后面的还需要各种P以及补全……

分别是三个人的单人人设各一张+正片一张……

不排除最后正片的时候出现跟人设不同的情况= =

==========================================

折原临也:羽化成魂

平和岛静雄:水蓝蠍

平和岛幽:dando fred

化妆:自理

摄影:Toyi

后勤:秀儿

单人人设

↓↓↓

平和岛 静雄

折原 临也

平和岛 幽

========================================================

正片预告

↓↓↓

========================================================

——END——

==========================================================

下面是蠍的废话:

好的,我已经做好被抽打的准备了,要PIA的请下手轻点【正色

其他的正片什么时候能出来这种问题不要问我...【逃

真的是好简洁的预告啊……

于是求·正·片!
回复 2# 午雪

正片什么的……啊哈哈哈……让它先浮云着吧……
总有一天会补完的……【望天
{:47:}哇...
好期待的预告哦
...
那个  第二章图是红眼吗{:Huute_29:}
回复 4# ゞ漫畫︷人↘

临也那张?临也在原作里的设定是红色的眼睛哟~
{:Huute_65:}哦....
= =第4张有点感觉~  虽说虚了 构图很好…… 道友你们的外景地是哪 不错哦 池袋商区夜景也就是类似这感觉了
这儿是三里屯啊~~~~
话说你们什么时候搞得
还有吗??再来点儿啊~~~
回复 御宅之道 的帖子
道友啊~外景地是三里屯village无误...我们几个大晚上跑那拍外景什么的现在想起来还是觉得我们真有瘾....【蹲
回复 nada 的帖子

其实我这还有几张我自己的……
但是正片什么的就让它浮云着吧....【望天

……三里屯啊原来 日 偶说灯怎麽好象在哪见过 果然去嘉美影城时对那种灯格外印象深 浮云啥麽的是如此的不给力 那地方晚上治安不好 要注意护住财物 居然地面和兰色港湾商区的某处一样的砖
回复 ゞ漫畫︷人↘ 的帖子

这是他们的私影,我们这次出的是家教,还没拍外景呢

阿基 9月先塌实出报纸 然后能出来的话再聚会吧~

这是他们的私影,我们这次出的是家教,还没拍外景呢
nada 发表于 2010-8-22 20:59

原来如此....