站点公告:
微信公众号gxdmw_com

【黑白】cos招募~轻音少女求妹子

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

偶要出轻音少女,目前缺妹子中 。。。求妹子 。。。
      简单说下要求
      1。由于目前我和另一个占据了160的两个次极端位置,所以捏,个子就不要求了,只要别太高太矮到离谱的要我们膜拜就行了 。。。= =
      2。北京哦,最好是离理工本部比较近的,要不一起商量细节安排外景时间不好弄呀 ~~
      3。最重要一点,萌妹子,一定要是萌妹子,绝对要是萌妹子呀 ~~~

至于角色嘛 。。。现在定下来的是秋山澪(神奇水狐狸)和琴吹釉(包子)两个,平泽唯和田井中律空缺中 。。。唯是多么美好的天然呆呀,可惜八适合我,呜呜 。。。= =
      初定要出的是第一季片尾的演出服版以及**版,如果能够很效率的完成并且不耽误社团本身的道具制作的话,会考虑第二季的片尾(秋山澪的衣服,外穿都可以嘛~~)
      有想法的一定要留言喵~~抱抱~~~

哦哦 ,对于梓喵,现在并不在计划之内,但是如果有相当合适的萌妹子过来求交往呢,哦呵呵呵,当然一切都可以哦 ~~~

好想当小喵啊 我比较矮的说 158 只不过你们在哪里啊
想COS梓喵~~ = =QQ82954146 如果可以加入加我QQ 看照片.154左右身高.
回复 抱糖糖的小喵 的帖子

啊 不好意思 好久没过来看了 。。。其实我也不高的说= = 162飘过 能看照片么 其实我先找下律和唯 因为这两个一直空缺中 。。。这两个有兴趣么 。。。我们是在海淀区 北理工 。。。
回复 aolixiya 的帖子
我现在最想找平泽唯和律 对这两个有兴趣么 ?