站点公告:
微信公众号gxdmw_com

艾斯语录

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

个人语录  1、得意奸笑道:对不起,我对活一千年没有兴趣,我只要今天能活着就好。
  2、微笑道:有个爱闯祸的弟弟,哥哥总是要特别担心。
  3、文质彬彬道:啊,大家好!我的弟弟承蒙你们照顾了。有这么个无礼的笨弟弟,真是给大家添麻烦了。
  4、微笑道:我老弟拥有着不可思议的魅力。
  5、无奈奸笑道:这小子真是惹麻烦的天才。
  6、认真的说道:有这么笨的弟弟,当哥哥的我一直都很担心。你们一定也对这家伙很伤脑筋吧,以后还请你们多多照顾。
  7、面无表情道:行啦,现在还叫什么队长,那是懂得尊敬别人的人使用的字眼。别把我当傻瓜。
  8、隐含怒气道:正是。请多指教。看来你也已经是独当一面的船长了。黑胡子海贼团马歇尔·D·帝奇船长。
  9、怒极反笑道:看来有个不懂礼数的混蛋。[火枪]
  10、面无表情道:于是就杀死了萨奇,抢了过来?
  11、招牌式奸笑道:要是向力量屈服,那我身为男人就没有任何意义。我绝不会在人生中留下悔恨。明白了吗?白痴。
  12、认真道:我要让白胡子称王!

艾斯和路飞小时候以及爷爷卡普

13、回忆:听好了,路飞。我们一定要——活得没有遗憾哦!总有一天要出海!!随心所欲地活着!!比谁都要自由!!!
  14、哭:为什么当老爹我的弟弟手足们全都为了我在流血在拼...为什么我感动得...泪水不能停止流下来...!!
  15、怒:吵死了!!我要是有了力量,就把他们都杀了!
  16、认真大声(对小路飞):听好了!给我记住!路飞!我是不会死的!!!
  17、这可是我的弟弟,劝你们最好别出手!
  18、屈服在[力量]之下,就没有身为男人的意义了,我绝对不会让自己的人生感到后悔。个
{:15_978:}艾斯老哥居然便当了 太狗血了
一向不死人的海贼居然便当了这么多人 太不可思议了{:15_971:}
{:15_988:} 剧情需要么 还有...百度之XX图.....
{:15_971:}怒啊 XX个XX的
xx图被百度搞了