站点公告:
微信公众号gxdmw_com

【转】灌篮中的十大爆笑场景。。。为社长而发、

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

从第一次收看《灌篮》到现在已经将近十五年的时间,由晴子的一句“你喜欢篮球吗”而展开的故事,是一部难得的青春向上、令人热血沸腾的动漫作品。播出时引起了社会各界的强烈反响,曾经几度掀起了篮球热,当中也不乏许多搞笑到令人喷饭的场景,以下一一介绍。

登录/注册后可看大图

1、猩猩的PP
樱木与赤木因为篮球问题,而展开的第一次对决,当中有个场景是赤木运球跑在前面,樱木在后面追,一个不稳脚下一滑,下意识抬手抓住了赤木的裤子,将赤木拉倒在地,等樱木反应过来时才发现自己不知何时拉下了赤木的裤子,赤木整个屁股都露在外面,整个体育馆一阵爆笑,最好笑的是,赤木居然脸红了。(噗哈哈哈哈 笑趴在地,肚子好痛,不行不行,才开始写怎么能肚子痛,淡定淡定)

登录/注册后可看大图

2、仙道的手
(噗 请允许我先笑上一笑 众:= =)
湘北和陵南的练习赛打完后,仙道找流川握手,啪的一声被流川直接开拍(我咋觉得枫枫傲娇了= -),之后樱木与仙道的握手,握的相当用力,导演还给仙道的爪子来了个特写,又大又红,整就是个熊掌,彦一在一旁大惊小怪,末了仙道还来一句,“那个混蛋大力男”,笑死我啦……

登录/注册后可看大图

3、小三~~~~~
(关于樱木别的先不提,确实很有取绰号的天分,什么猩猩、狐狸、中年大叔、候补的、野猴子……)以下场景重现:

樱木:可是小三,………………

三井:我说你不要叫我小三! (激动状)

樱木:那么叫你寿寿好了,你不是叫三井寿的吗?

三井:我……你还是叫我小三好了……(受受 你还好吧(幸灾乐祸之))

登录/注册后可看大图

4、赤点军团
赤木带着赤点军团向教导主任求情(那老师是小池(汗滴滴)),樱木:猩猩我们干嘛要求他。赤木:(一拳头)我这是为了谁啊 (这个场景相当搞笑,我描写不出来,建议自己去看,看过的可以回味),后来那个叫青田的柔道男攻了进来,很严肃地“批评”这群问题儿童,最后突然跪下向老师猛磕头“请你再给我一次机会吧”。(噗哈哈哈 我又不淡定了= =)

登录/注册后可看大图

5、流川和三井的比赛
流川和三井单挑,枫枫先进一球,小三耍赖投了个三分,说自己赢了,流川(Q版)说你睬线,我眼角瞄到了……还给了制作组还给了个箭头的符号。三井说没有,流川硬说有,樱木同学还非要去掺一脚,一旁的宫城被看得彻底无语。(噗哈哈……)

登录/注册后可看大图

6、田冈教练招生
田岗教练欣赏三井,想让他加入陵南,结果三井说他要去湘北,因为安西教练;他看上了宫城的速度,想让他加入陵南,宫城说我要去湘北因为安西教练;最后,田岗教练有看上了流川,想让他入陵南,结果流川枫也说要去湘北,田岗教练那个激动的,你也是因为安西教练吗!!!!最有意思的是,Q版流川睡眼朦胧的吐出三个字:“因为近。”田冈教练完败。

登录/注册后可看大图

7、谁比谁更老
在和海南的比赛中,樱木和青田叫嚣,看到阿牧很激动的叫起来:“野猴子,你太狡猾了,居然找学长来助阵!太卑鄙了!”
清田:“你白痴啊!阿牧是高中三年级学生。”

樱木:“高中?”((⊙o⊙))

最搞笑的是阿牧的反应。

阿牧:= =|||“赤木看起来比我还老嘛!”(噗哈哈哈……)

樱木:“听你这么一说...”(回头看赤木)

赤木:“别看我!!!”(火大状)

阿神:“原来他一直很在意” (看阿牧)

阿牧:“来吧!樱木!” (霸气十足)

樱木:“好!来了!大叔!!!”(雄赳赳)

登录/注册后可看大图

8、猴子and狐狸之一
赤木让流川演示平民上篮给樱木瞧瞧,樱木嫉妒拿篮球砸他,很无辜的表情:不好意思,一时手滑。(囧)

等到樱木运球上篮的时候,被流川脱手的一个球砸了个正着,流川面无表情摊手:一时手滑!(囧囧有神之)

全场无语!!

登录/注册后可看大图

9、猴子and狐狸之二
和翔阳比赛时,关键时刻,安西把樱木和流川叫了过来,将二人的手放在一起。(那么一瞬间有嫁儿子的感觉,但究竟是谁娶谁呢 - -)

安西教练一放开,二人就各自收了回来,樱木:手要臭掉了。

流川:不知白痴会不会传染。一边还不停地用毛巾擦手。(枫枫很有腹黑天分)

登录/注册后可看大图

10、小钢珠店外
樱木军团前往小钢珠店,在门口遇到了阿牧、清田。

樱木群团对话如下:

“那是海南附中的野猴子。”

“那旁边那个一定就是海南的教练。”

(“恩恩……”点头……)

阿牧咯噔一下,脸一沉(更老了):“教练?”

野间(小声提醒):“他只是看起来比较老一点,其实他还是个高中生!”

“看起来比较老?”阿牧又是咯噔一下,脸更黑。(真正的大叔 = -)

感动一下先...
回复 阿基多 的帖子

哈哈,请吃饭吧。。。
唯。爱、 发表于 2011-4-25 19:20
回复 阿基多 的帖子

哈哈,请吃饭吧。。。

{:15_979:}请吃饭。。被我看到了~见者有份。。。

不过辛苦你了~为了阿基多找这些{:15_998:}
回复 Scorpion。 的帖子

看见了,顺便就转了,、不是特地找的。
回复 唯。爱、 的帖子

{:15_986:}你也假装下吗。。。

好的。。。

其实吧,我是觉得最近社长太辛苦了,所以特地翻遍整个网络世界找了这么一篇文章来送给他。。。】】、

这下就一定要请吃饭了。
唯。爱、 发表于 2011-4-25 23:25

好的。。。

{:15_979:}我也看见了。。。饭。。。。

你能看见点别的不。
回复 唯。爱、 的帖子

{:15_989:}没看见
我看见了{:15_973:}
回复 阿基多 的帖子

喂,你倒是有点良心,没良心也要有点人品,。。。
回复 ≮小ㄨ枫≯ 的帖子

我的方便饭。。。
回复 唯。爱、 的帖子

方便饭是神马?{:7_288:}
回复 阿基多 的帖子

你去沃尔玛看看就知道了。。。
很方便的饭。。。不过不适合你。