站点公告:
微信公众号gxdmw_com

北京红岩COS公社17173比赛请大家多多支持。。

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

北京红岩COS公社成立于2010年8月份左右,是一群热爱古风COS的孩子组成的,从几个人的小群体演变成一个拥有COS组,摄影组,后期组,道具组。组成的一个团体,而这个团体里有玩COS很久的孩子,也有新接触COS的孩子。但是我们只有一个目标,把自己有爱的人物角色去出好。。也许我们的表演不够成熟,也许我们出的角色在各位看来不是那么美好。但是。我们相信。只要努力就会有成果的。我们今年出的是仙剑奇侠传4。相信有很多人都是仙剑迷,仙剑四也被出过各种不同的版本,今年,我们会为大家带来属于我们版本的仙剑。。为大家带来一场梦的旅途。。。{:15_998:}{:15_998:}{:15_998:}

http://act.17173.com/games/2011/cosplay/show.php?id=40
17173比赛投票页面。希望大家多多支持。。{:15_979:}
顶了{:15_982:}
永远支持红岩COS公社  大家加油!

预祝比赛圆满成功! 一定去捧场啦{:9_869:}
阿里嘎多,,,多投票哦
已支持{:15_995:}
已支持    只是为什么那个数值没变啊{:7_288:}

支持是应该的{:7_291:}
lisa 发表于 2011-8-6 10:57
已支持    只是为什么那个数值没变啊

谢谢亲。。因为已经到最高票数啦哈哈
(兎 发表于 2011-8-6 19:19
谢谢亲。。因为已经到最高票数啦哈哈

{:7_303:}真厉害