站点公告:
微信公众号gxdmw_com

人不自恋天诛地灭!十二大自恋狂

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

登录/注册后可看大图
1 迹部景吾
对于迹部而言——玫瑰花瓣是用来下雨的,修长手指是用来打响指的,校服外套是用来抛上天的,眼角泪痣是用来迷人的!
迹部身为冰帝学园学生会会长,网球部部长,真可谓是嚣张到自恋。问题是他有足够的理由和资本这么做。"陶醉在本大爷的美技下吧!" 原本可以称之为 "恶心" 的话语, 在他口中说出来, 却有另一番不同的滋味, 令人信服. 破灭的圆舞曲、唐怀瑟发球、破灭的探戈, 这种人, 就连名字也可以取得那样华丽.
(路人1号:龙马呢?他那句经典台词还不够自恋的吗?某夜:那叫臭拽……)

登录/注册后可看大图
2 须王环
指名率No.1的男公关,樱兰男公关部的国王,自恋,虽有能力但某些时候很白痴。受到打击会在墙角种蘑菇,但精力充沛可以瞬间恢复元气(心心眼~~环SAMA是多么光芒万丈啊~路人2号:总算知道环为什么这么自恋了,还不是被你们这群人给捧的……)

登录/注册后可看大图
3 草摩绫女
由希的哥哥,长相是由希的大人版,个性却差了十万八千里,为人自恋且脱线,但是对波鸟言听计从。有句话说得好啊,绫女,自恋的纠集型,已经脱离了肉体直接达到了精神的境界。

登录/注册后可看大图
4 樱木花道
别的不说,就凭那句随时挂在嘴边的“我是天才”,还有说这句话时那张得意洋洋的傻瓜脸,樱木,这个自恋狂的位置你是坐定了

登录/注册后可看大图
5 九能带刀
仔细说起来,《乱马》里几乎没什么正常人类,自恋者的数量也相当可观,但总不能一一列举吧,于是——铛哩个铛,铛哩个铛,最具有代表性的九能带刀出场(飞起鸡蛋番茄无数),此人堪称最BT,最无耻,最花痴,最自恋……

登录/注册后可看大图
6 琉璃仙
很久很久以前,大陆有一个满头美丽银发的仙术师,名叫琉璃仙。他美的不像这世上的人,更是仙术的顶尖好手(所以人家自恋是理所当然的,人家觉得美男子都是喜欢自己的是理所当然的,人家以貌取人也是理所当然的……呃,以貌取人还是不对的)可是,他有个怪病(才不是怪病,这是华丽丽的好事情啊~)就是喜欢美男子,而且是非常喜欢、万分喜欢、异常喜欢……喜欢到令人受不了!!现在还是在追寻未知的恋人!可惜,每次都以失败告终,……可是,琉璃仙大人凭着他那坚强的意志,每每失恋后,一见到美男就再次振作起来(加油啊,琉璃你身后有多少腐女灿烂的口水啊)

登录/注册后可看大图
7 罗洁爱儿
"我美吗"可是罗洁爱儿天使最最著名的口头禅,不管是谁,只要让他碰到了就一定问这一句。就连见到久别重逢的肯达时也要先问句"我美吗",并且还要人家把答案重复一百遍 ==| | |

登录/注册后可看大图
8 美斯狄
要写自恋狂,少了谁能少得了美斯狄大大吗?“我是多么英俊啊!”(那个……先汗一下)当然,咱也不敢否认这点,但你也别老觉得月亮星星和太阳见了你都没光了啊

登录/注册后可看大图
9 浅葱
美男,又见美男~浅葱可以脸不红气不喘地说出“最适合美丽蓝宝石的人,就是我!”而且自恋的人好像都很毒舌,什么“乡巴佬”“傻瓜”这类词语,张口就来啊

登录/注册后可看大图
10 星宿
红南国的皇帝,被称为彩贲帝,也是朱雀七星之一。拥有女子一般的美貌和出众的剑术,最大的缺点抑或优点是很自恋,大臣劝谏星宿立后纳妃时,星宿把标致的脸一扭,说,那些女人还没我长得漂亮呢(星宿殿在外貌上真是相当有自信呢~~>0<)

登录/注册后可看大图
11 绫濑川弓亲
十一番队的“第五席副官辅佐”,当五席的原因是因为三席被一角占了,又嫌四席太难听,所以只能当五席了。注重外貌,爱美。有时以外貌评价他人 ,斩魄刀的名字也是听起来就很美的藤孔雀,解放语则是听起来更美的“开屏吧,藤孔雀”“狂乱地散裂吧,琉璃色藤孔雀 ”(感觉这两点像琉璃仙和迹部)
其实```我感觉夜神大人也是有点点自恋的``当然``我们的小L也是啊``
还有由希和阿夹小朋友啊````
其实```我感觉夜神大人也是有点点自恋的``当然``我们的小L也是啊``
还有由希和阿夹小朋友啊````
唯。爱、 发表于 2008-12-31 01:37

有空再把他们加上
我感觉我穿越到了北京··连这里也一起给水了··

。。。。~~~
猫小左 发表于 2009-1-4 00:30

{:3_46:} 接受你的水~~~~~~~~~~