站点公告:
微信公众号gxdmw_com

【老佛爷】北京服装学院咨询,客官有问题的进,各种回答。

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

有问题的进哈,绝不做坑爹的事。
楼主麻烦介绍一下今年新增的文科专业,传播学学啥?我想报,
专业前十,是不是不算综合分,文化达到学校规定的线就行。。。进了学校,能不能换专业。。求解
请问,收不收福建考生呢!!不是艺考的要不要呢!!!!!
我想要服装学院宿舍照样~~~~~~可以有吗~~~~~~
不是艺术生能去学服装设计么。那要多少分呢。北服都有什么专业呢。
@靖家大管家

2013年,北京服装学院15个普通类专业计划在京招收376名本科生。

传播学(时尚文化与传播)专业是新增的招生专业,具体的介绍还没有官方的公布。
报考工业设计专业的考生要具备一定的美术基础。
国际经济与贸易及商务英语专业只招收英语考生。
商务英语专业要求考生英语成绩不低于90分。
@恩我知道啦

北服今年在全国计划招收650名艺术类专业本科生。

从今年开始,该校艺术类专业均按专业录取,入学后再分专业方向。今年,北服艺术类本科专业考试分为A和B两类,录取时,在专业课考试及文化课考试合格的基础上,报考A类专业的考生,校考成绩前10名(含第10名),高考文化课成绩达到北服划定的分数线后,即可被录取;

校考成绩第10名以后者,文化课考试外语科目成绩不低于60分的,按综合成绩从高到低择优录取。如果综合成绩相等,则优先录取专业成绩高者。报考B类专业的考生,在专业课考试及文化课考试合格的基础上,按专业成绩从高到低择优录取。如果专业成绩相等,则优先录取文化成绩高者。

北服不能调换专业。
环艺212分湖南的文化课大概多少能报第一志愿?~~
师哥师姐好,北服不是在北京吗,为什么会去廊坊上学呢??
楼主 北服在天津招不招生?招不招职专生!?我是学艺术专科得 想走艺考 和秋季高考 不知道收不收呢 求回复T_T
呵呵,我还是看不懂公式,这么说好了,我报的是视觉传达,但只超合格线6分,218分,全国140名,这么算的话文化要多少啊,谢谢(^_^)
@flyRousemary

【信息贴】北服2013年文史、理工类专业分省分专业招生计划表
http://tieba.baidu.com/p/2328529830

【信息贴】北服2013年艺术类专业招生计划表,面向全国招生!!
http://tieba.baidu.com/p/2328540821

北服没有专科。
楼主,我想问一下新生有入学测试吗?没考好会怎样?⊙0⊙
@Cici4485 有入学测试的,艺术类的会重新考一遍,不过一般都没事,而且没考好也没有关系,除非太离谱的,根本不会画废了。