站点公告:
微信公众号gxdmw_com

2013级北京语言大学本科新生群欢迎你~

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

2013级北京语言大学本科新生群:群号:36703421

本群由2012级北语新生群进化而来,继承北语优良传统,由最热情的学长和学姐给你带来最真实最丰富的北语五道口生活攻略,我们愿意解答你的一切问题~考前压力大?想更好地了解北语?想知道在北语生活是什么样子的?在这里,你都能得到满意的答案。

我们的口号是:只要你要,只要我有,我们全部都给你!

最后,欢迎加入北语大家庭,BLCU welcomes you!

弱弱的ps一下,本群for新生only,广告勿扰。
xk_2812221513726096278f8e1226221ba93.gif xk_632484261372609627f6abd23863264c5.gif
xk_662219971372609627c244aca06b3a2ea.gif 我就想知道有木有办法英语上七十 怕被鄙视艺术生表示不进了
提档线多少呢 服从分配会不会很惨
我是北京的文科生,想问一下要高出一本线多少或者说要排北京市多少名才能报北语啊,我看去年录取分布特别乱,不知道怎么参考T^T
学长,学姐你们好! 我和我的同学是今年澳门的保送生,
我选的是英专,她是翻译.
想打听一下宿舍环境,食喝条件,还有关於大学有什麼社团之类的@@ 好期待喔~
英专是分哪四个方向的呢?
宿舍裏有冷气吗? 南方人怕热T^T
另外还想知道第一年大多数是什麼时间要报到?
谢谢!
四川的少数民族预科大概要多少分 毕业后专业是不是会被调到非常惨的专业啊
过了韩语自招的飘过。。
另外三个群:295216281; 323425847;154141209~欢迎大家加入!
xk_247709291372609627e4ccbbc9fd912eb.png 沉了沉了~大家回帖顶上去吧~
大家进群不要忘了写备注哦~
欢迎大家加入北语新生群哦,这里有热心的学长学姐为你们提供帮助,还有同届的新生一起交流玩闹哦~
广告贴什么的还是不要加了吧...
xk_681224481372609627a2c5fb4f140eef8.png 学弟学妹快来
我自己来顶一下吧~