站点公告:
微信公众号gxdmw_com

【99度】《数码宝贝》——CJcosplay优秀团体铜奖~视频终于出来了...

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

baidu
<embed class="BDE_Flash" height="450" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" width="500" src="http://www.tudou.com/v/WWiKdqcPKKI/&amp;rpid=9294727/v.swf" scale="noborder" allowscriptaccess="never" menu="false" loop="false" play="true" wmode="transparent" allowfullscreen="true">
又回顾了一遍、又被感动到了~~~
xk_412262661372616330890c027b621a63a.gif 很感动啊~话说能下载吗?
可以嗯~貌似要去土豆网页上下的~
很喜欢数码宝贝,也很喜欢你们的作品~希望你们在今后能多制作一些有关数码宝贝的佳作~那个暴龙机和徽章偶也很想收藏呢 xk_28262026137261633082e25d0cefd985f.gif
谢谢亲的支持哈~我们会更加努力的恩~~~
又来看了一遍。。。这部作品真的很棒,每次看都哭的稀里哗啦的 xk_958544661372616330a155557f7e0be1f.gif
经常回顾+1  后半部分每次看还是会起鸡皮疙瘩,最棒的回忆了!
那是我第一次参加cos啊【虽然只是打酱油】但还是好感动啊,童年的回忆啊
那个啥//我比较想了解猴子哥哥...有木有人比较了解她的...给个资料或者QQ聊下~~