站点公告:
微信公众号gxdmw_com

我就那么一说.

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

我也就是个新生,这几天觉得无聊逛吧,发现两种帖子火热,一种是老生介绍贴,一种是爆照贴,
好吧这两种我都发不出来,我不是老生,我没有照片可以爆,
还有一种我觉得挺无聊的帖子,就是我是某地考生,多少多少分能考上某专业吗,
每次看完都笑,这是图啥,学姐学长说你能上就能上你信吗,反正我是不信,
虽然之前也想问问,觉得心里没谱我觉得这种心理可以理解,
可是学长学姐又不是闲人=.=更不是仙人-.-
有功夫自己琢磨琢磨好吗,我和我一专业上下浮动就几分我也没要死要活啊.
觉悟真高
我就喜欢你这样的
虽然发帖也有骗经验的心理存在吧,但是没忍住,说着谁了真不好意思,
没看标题吗,我就那么一说,
关于爆照,也就是一娱乐活动,给生活加点尿不是,
唉.
突然发现北农吧的验证码可是够烦人的,
行吧,我也就是中午没睡闲的说几句,
对于新学校我还是充满渴望的,我没别的爱好就是查东西,算东西,
所以也劝各位新生不必刷楼问类似于分数的问题,
多看看近几年的,平均分乘2减去最高分就是最低分,
虽然我不保证网络真实性,但是你能信谁,
用你的分和最低分比比总能比出个谱来吧,
就那么几分谁都说不好不是,
本是同根生相煎何太急,虽然我不知道这诗是不是表达这种心情的.
其实学长学姐说的无非是更亲身体验了,
我这话没看不起学长学姐介绍的意思,能有比网上更详细的介绍求之不得,
况且谁也没义务做这件事,
所以感恩戴德是夸张了,最起码别腻腻歪歪的吧.
其实我一点也不站着说话不腰疼.
不过这几天一看觉得还不错,我是说人不错,恩,
环境其实挺重要,可我还是觉得人文环境重要,
我不是一特会说话的人,就那么一说,
我不是一学霸,所以学校教学质量固然重要可我不得跟这儿住四年吗,
人好就知足.
没想能得瑟发几个帖,就一个,没事儿随便扯扯,
也就这样了,没准儿等我大二大三了也会有觉悟写点儿为人民服务的.
其实刚一看加精的其实说的都挺细的.
感谢学姐...
刚才看了好多帖子,觉得挺受益的,不过那些都被埋藏了,很可惜,
也可能因为过长或者过常来不及让人读完,
其实看或不看,看完或者不看完,都是一种态度,决定然后的态度,
这可不是哲学况且我还是理科生,
别觉得我会是一个卖萌的大胡子大叔,
我只是刚走出高中校门的还一脸稚气的.不是小学弟=.= xk_142148271372713519b7404ffb4f385b9.png
真是说出来我们的心声 xk_524680261372713519cbe22529f8e2977.png
伸手党们都学着点吧
我的思维方式完全仰仗我身边的每一个人的塑造,
接触的人越多,越会多面,其实说俗了,这不就是成长?
我的老师经常教育我们,做人要学会攒人品,
要相信,不要笑,你在做,有人在看,差的是时间,耐心.
其实想把那些放旧了的话拿出来分享一下,
万一被谁看到就有用了呢.
大学可能有真实的爱情,但是记住只是可能.
很多时候他们是因为别人都谈恋爱而羡慕或者别的原因而在一起.
所以,不必为任何分手而受太大的伤,
真爱,还是值得追求的.

有些话说出来还是很俗套的,比如真爱真的就是在对的时间遇上对的人,
人和人的相遇真的是一种巧合,如果你用所学过的概率去算的话你会得到惊人的数据,
所以抛开爱情来说还是真的要珍惜身边的每一个人.
说到爱情,虽然我现在没谈恋爱吧,但不是有句话说旁观者清吗,
其实有时候旁观者也不懂,
陷在爱情里的人什么都愿意做,被爱情抛弃了的人什么都敢做,
别傻了,别拿别人的过错惩罚自己了,干净整理清楚自己,干点儿该干的事儿,
别因为小芝麻错过了大芝麻.
@DH_Fever   妹子,加精吧 xk_4866780213727135199afcb6d29e5c012.png
你可以有喝醉的时候,我们可以接受,
但是你要明白和真正的朋友一醉才能让伤心事方休,
否则,你只会是别人的谈资和笑柄.

我觉得说的挺对的,
无论在什么时候都稍微理智一点,注意自己的形象,
不管是学校还是社会,
别让自己的无意识成为别人的笑柄,
别谩骂那些说闲话的人,传闲话的人,
那是因为你自己漏了,人家才有话可说.