站点公告:
微信公众号gxdmw_com

【°▽°】尼玛不进来看知道神马叫做吧规啊抠弄鸭佬!!【°▽°...

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

1L度娘.....
八十一禁是一个糟糕社团,百度贴吧又是一个秀下限窗口,希望亲在逛贴吧时:

三不要~亚达+大麦+呀灭碟
      一:不要发有侮辱他人性质内容的帖子。
      二:不要恶意插楼和恶意灌水。
      三:不要在吧里盖楼吵架。

三要~~某投+麻哒+厚吸
      一:要尽量维持贴吧内和谐。
      二:大家要团结友爱,互帮互助,有资源要积极共享哦,比如种子神马的(踢飞..)
      三:最重要...八十一禁的大家每天都要开心,都要积极地面对生活。

补充....注意学业....千万不要挂科....(to 想吐我槽的人:我毛邓挂了两年且仍旧挂了怎地了....)好多人因为挂科所以不得不放弃社团活动,所以(再to:我就恬着脸挂了又挂地参加活动怎地了....)把住了你的60分,不要挂科....
= =儿纸 我想吐槽的不是喃的毛邓= =是喃总共考了6科挂了5科啊喃个魂淡
为了耽耽娘0.0.。。我来个迟到半年的顶帖纸吧- -
哇咔咔啦⊙▽⊙