站点公告:
微信公众号gxdmw_com

【吧规】南京艺术学院吧入门必读

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

这里是百度贴吧之南京艺术学院吧
``首先真心诚意地欢迎各位的光临``感谢大家对本贴吧的支持和厚爱``
-----------------------------------------------------
南京艺术学院吧官方QQ群:218596238 欢迎各位加入 请验证的时候注明身份
-----------------------------------------------------

本吧定位: 南艺吧是一个供南艺人及关心南艺的朋友们的交流平台。 欢迎讨论与南艺相关的任何问题,尤其对南艺的发展与成长具有积极意义的忠告和批评,但杜绝任何有损本校校誉以及对南艺的恶意挑衅和无端攻击。

发文原则:
本吧允许适度灌水。
但不得违反国家现行法律法规。
欢迎对南艺的善意批评但不得挑衅攻击。
不得进行人身攻击。
欢迎网友原创文章。

删贴及封禁IP原则:
发表对南艺进行无端攻击和挑衅的帖子,删贴;
行为恶劣、屡犯不改者,封禁IP。
发表商业广告,封禁IP。
发表或者回文中含人身攻击者,删贴。
发表言语污秽粗俗文章的网友,删贴;若情节严重,封禁IP。
内容空洞,主题无聊的帖子,删贴。
其它不当帖子,视情节恶劣程度而定。
反动,煽动分裂,违反国家法律法规的(如果不知,请参考《中华人民共和国宪法》) 删贴,封禁IP
其它不当帖子,视情节恶劣程度而定。

如有不明白可参见百度贴吧协议 http://post.baidu.com/eula.html
◆发帖请注意◆
1.请文明发帖,不得进行言语上的人身攻击,辱骂他人,恶意灌水等不良活动,发现者一律删除,并视情况予以封ID处理。
2.为了能够为广大吧友创造一个和谐洁净的交流场所,我们禁止出现广告贴与QQ群宣传新开贴一律删除。如果你需要宣传您的QQ群请发帖至广告专贴.
3.恶意刷屏者,一律封ID处理。爆吧者不视情节加入黑名单。
4.南艺吧欢迎您与我们互动,共同建设好南艺吧。
5.不得违背贴吧规定与国家法规。6.贴吧间互动宣传帖视对贴吧发展有无促进意义而酌情处理。
◆希望吧主加精或者删除的贴子◆
/可以通过站内信或者QQ群联系吧主 我们收到后会尽快处理
/所有吧务QQ 官方群群内可看到
/对吧务工作有意见和建议的请联系吧务组成员
第一,如果各位吧友有对贴吧事务的意见建议,请私信吧主,讨论贴吧管理和吧务操作的,视情节封禁。
第二,我们欢迎任何热爱贴吧的朋友加入我们的管理层,有意者联系吧主。
第三,我们不反对你使用小号.马甲发言.但是此举要有度.不要引起大家反感即可.
第四,任何广告,以及变相广告是不允许出现的.
第五,请大家注意言语,任何人身攻击的语句和不和谐的词汇禁止出现。
第六,拉帮结派,相互对抗,扰乱贴吧秩序者封禁。
第七,吧规难免有不合理之处,最终解释权归吧务组所有。
第八,吧规图片版与文字版不同之处,以文字版为准。
南艺吧官方群暂不开放,请吧友加入南艺吧千人群: 195165071  三分钟热度的请勿加入。
南艺吧官方YY频道:19121208  正在建设当中~ 征求有YY建设经验的吧友参与。
此贴禁止回复,无端回复者,十天封禁。