站点公告:
微信公众号gxdmw_com

【吧务】针对水贴泛滥、无意义水贴处理新规和处理方法

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

通过询问、QQ私聊、百度私信等方法调查、询问了部分吧内成员,都表示对目前吧内的水贴、垃圾贴的意见很大。遂做出如下处理新规和方法。吧主在忙期末考试,遂让我处理。请各位吧友支持。

1、有针对性的限制、禁止某种类型的帖子出现:
              禁止贴:
  1、我是XX年考生,XX年我一定来!
  2、我的专业课文化课怎么办啊!求解
  3、听说南艺风气很不好。。云云
  4、吧规所不允许的帖子。
  5、请问你们学校有XX专业么,好不好啊,多少分啊
  6、求对象贴
禁止理由:这几类帖子是最不受欢迎的,如第一个,甚至有初三的小朋友都来发,这有什么意义呢?自己打气不是这样打的。还有第五个,简章写的很清楚,自己看吧 。
              限制贴:
  1、我是XX专业,多少文化分专业分能上啊?
  2、南艺宿舍如何?好不好?
  3、xx专业具体分数线!
  4、各种类型鲍照贴
限制理由:这些都是招生简章上有的,具体请考生自己上官网看简章,宿舍问题吧里精品贴有无数无数的照片和详解。如果连招生简章都看不懂,那你的智商很令人拙计。二本分数线自己百度或者去当地教育考试院查询,都是大学生了不是小孩子,别做伸手党,都要别人亲自送到你手上。鲍照贴将在统一地方进行贴照,另开帖的删。

以上帖子,如屡教不改,辱骂吧务,将按照吧规封号删帖

最后是关于各个院的解答,我是高职院的,其他院如果有热心的同学,请回帖自己的院系,以后在贴吧提问的同学也方便艾特你们。

前排围观。。。 xk_818248421372796180835fd3964b711b5.png
鼓掌撒花〜
鼓掌…贴吧终于要安静了
高职对邻~工业设计学院-会展专业(后更名为“艺术与科技”)
霸气侧漏,咳咳,后面不予点评了,嗯哼~
高考党可以收敛了
屁用不管。。。依然再发 xk_56583793137279618013d7cd57adfef44.png
支持治水,貌似效果不明显啊