站点公告:
微信公众号gxdmw_com

【更文】我决定在这里更我的家教同人文

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

请不要将河蟹之神降临与我……

你懂的,家教吧里那个泪流满面……C楼的人格毁灭的喷的各种极品……所以我还是在这温馨可爱的小地方更更文吧……
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1:主角以第一人称,只是为了方便描写吐槽。请不要代入作者作者是个渣。

2:原创女主,不过绝对不是玛丽苏。本文风格废,充满吐槽,绝对没有BG爱情相关的东西。JQ也许有。也就是说本文故事正-直。不喜鼠标请上移到叉使劲点,不要打作者,实在想打的不要打脸,战亲慎入。

3:作者某最擅长的文风是悬疑恐怖,里面可能或多或少受到影响,不喜欢的可以叉了。

3:有不对的地方请各位亲多多指教。非常感谢!
=======神马啊,请将吐槽之神降临于我吧!
我看见夏日燥热的阳光在教室外灼烧着地面,升起来的热气流让窗外的景色看上去有些扭曲。

隔着一层玻璃窗的教室内,几只颤颤巍巍的电扇在头拼命地旋转。桌子上的书本肆意的翻着页。伴着有节奏的画外音,老师在讲台上划着期末考试的范围。

坐在我旁边的是好友,她在翻阅崭新的教科书,拼命记下老师说的重点。本来就不稳的课桌在她的手下发出吱吱呀呀的声音。我呆坐在座椅上,目光呆滞的望着前方。感受着晃动的桌椅,我有种身处的世界不稳定都在颤抖的感觉。

“感觉我就要被这样传送到异世界去了。”我低声叹道。

她听到了随口接到:“恩,那就穿到并盛中去,就算是从马桶也毫无压力啊!”

我接道:“马桶吗…现在很热真不想吐你的槽,咱RP拼不过玛丽苏小姐的啦。家教里主角们那么闪,如果当被凹凸曼打的小怪兽什么的还是免了吧。”

“你就这么肯定是小怪兽?玛丽苏小姐在穿越之前也是个普通人。”

“普通人什么的一点也没有创意啊,应该也许是神兽吧……如果是这样洒家这样就值了。”

她听后有种蛋小疼的感觉:“这样也叫值了啊!”

“因为,”我摇摇手指道:“二次元的世界是个不毛之地啊!”

“噗……”她开始捶桌。

我也咧开嘴巴咳咳咳的笑。

打开有立体包,翻开三次元世界规则中的手机。面板上显示着还有五分钟下课,我满怀期待的开始收拾东需。

我从来没有像现在这样对立体的物品有如此强烈的依恋,不过这种不安却也是被我选择忽视。因为,按照现在来说,当务之急似乎好像也许应该是待会的会议和后天的考试。不过,伴随着被烈日烘烤得脑袋短路有些诡异的下课铃,在文章里要写意想不到但其实是你已经可以想到的事情发生了。

穿越你懂的。
第一章

“奥子,猜猜我是谁?”

“奥子?”

眼前一黑,我知道是有个人捂住了我的眼睛而不是有人把灯给关了,天黑了的话不会让我看不见任何东西……不过稍微适应了这种气氛后,竟然发觉刚才一直缠绕在身体周围的燥热气息全消失了。转而是一股凉意,伴着晨露的清新香气,让人不由得精神舒畅起来。

可这种令人舒畅的感觉却只维持了一瞬。捂住我眼睛的那个人很快失去了对我继续问下去的耐心,她松开两只手,走到了我的前面,看上去心情特别好的样子。她转过身来,笑着问我道:“你不记得我啦?”

看着她的笑脸,我满是疑惑的开始在脑海中搜索这张脸的记忆。我承认我记性不好,正当我想对她道歉或者哼哼哈哈的旁敲侧击出她的名字的时候,很不幸的也是剧情所需要的,一拍血淋淋的大红字映入眼帘,让我立刻有了被系统天雷击中,被瞬间秒杀的感觉。心中鼓捣的电流让我情不自禁的发出了衷心的问候。

“神马的天地天神天野娘,你们真是太给力了。二次元什么的才不是不毛之地啊,这么高的还原度还真是让人泪牛满面嗄。”

并盛中几个红果果的大字宛如一双大手将我的脑袋瓜狠狠的抽了一下,一瞬间我的脑袋像刚打了机油的轮子一般飞速运转起来。

这是神马啊!!!我心中的那个我黑着脸怒吼着。

那个人没有在意已经石化的某人,转过身,带着轻盈的步子,向教学楼走去。而我进入这个世界见到的第一个人也就是这样在我的发呆中消失在远处。

我无法很快接受这个现实,这是一个从来不看穿越文的人,虫洞旅行业仅仅存在于书桌上的科普读物中。伸出手,触碰到并盛中几个冰冷的大字的手指有些颤抖。

刚才那个女生叫“奥子”,指的是我?

也顾不上担心小肉突然发现身边的人消失会做出什么样的反应,而我的消失会带给原来世界的是什么。因为,站在这里的我,面对一个与曾今完全不同的世界,面临问题会像潮水一般将我淹没。未来像一团疑雾,散着不安的气息肆意的扩散开。
顶一下应该不会有事吧呵呵 xk_626586641372882712ff215f0c9ae575a.gif
噗~后文后文,十代目快出现撒(闪亮望