站点公告:
微信公众号gxdmw_com

【玛丽苏再来袭!】黑美男算什么?黑我毛爷爷周奶奶雷小峰!

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

依旧镇楼 7609728b4710b912a7455d77c2fdfc039345224f.jpg
今天诺雅依旧是无聊的寻找不和谐的地方~~找来找去,到底在哪里呀?!~!
image_emoticon26.png 青楼。】
“啊!!——”诺雅掉进了一道刺眼的光里!!接着是无可救药的昏迷!!
image_emoticon16.png 是男厕的春光吗?】
等她醒来的时候,发现身边的一切都变了!
“我……我这是在哪?!”诺雅艰难的做起来【一字之差,整个画面都和谐了 image_emoticon27.png 】,对旁边的人说。
“同志,您醒了?快去报道吧,主席他们都等着你呢!”一个穿着兵服的人对诺雅说,诺雅迷迷糊糊的走到了报道的地方,一进去,她惊呆了!!
image_emoticon10.png 我草你/妈个比,主席等你去烧香呢!】
“转党生,您来了?快给大家做个介绍吧!”这,这不是毛主席吗?!
image_emoticon10.png 菊花一紧了吧】
转党生??诺雅想了一会,小心的开口:“打架好……我叫安·蓝雪梦婷芷殇·幽汐·丿·诺雅……恩……大家叫我安诺雅或者诺雅就可以了哦o(∩_∩)o
image_emoticon23.png 玛丽隔壁!在主席面前都敢用错别字!名字还这么长这么脑残这么肥猪流!估计主席听着该吐了!】
“哈哈~~我是今天的转党生,希望能跟大家成为郝鹏有~~~~!!”诺雅挤出了一丝挑眉的笑容,在大家看来,美丽极了!!
【戳吓我的钛合金狗眼!!我可以理解为是在调戏主席么? image_emoticon19.png
“哇,她好漂亮啊!!”【小同志擦亮你的钛合金狗眼啊!!!】
“才这么小,就加入控场党了!!”
【我快被作者的错别字打败了…10岁还不能加入吧… image_emoticon30.png
下面响气了议论的声音,诺雅不自在的低着头。
我怎么会到这里来?!
“安诺雅同志!!我喜欢你!!!”突然,响起了一个人的声音,诺雅抬头一看,是周总理?!
image_emoticon33.png 蹦der你个蹦der!这丫一定姓周!名总理!】