站点公告:
微信公众号gxdmw_com

动漫那些人你怦然心动的伪娘们

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

来几个萌妹子禛楼~~~~~~~~~~~~~~~~
《黑执事》——夏尔

看那飘逸的嫩粉色裙子,再叫上大片大片白色蕾丝,还有那娇小的小身子...(口..口水要出来了=A=)虽然是不情愿穿上的,但是,还是掩盖不住本身的美,要不然伯爵大人怎么会上钩呢~对吧..(不过,到底夏尔是受,还是384是受呢?这是个问题...厚厚~捂嘴,想歪ing...)
《黑执事Ⅱ》——亚洛斯
看看这个可怜又可爱的亚洛斯,话说...穿女仆装的亚洛斯也是超赞的呢~那楚楚动人的样子...我觉得他的眼神最美了,透露出一种小小的高傲和对世界的可悲感...觉得看他的眼神很可怜,(也许是幻觉吧...)也许他曾经想要杀了夏尔(毕竟,那只蜘蛛那样对他)也可能是他太懦弱了吧,不过面对那样的生活状态,谁都会想他这样绝望吧...
偏离话题了,回来!额...总之,穿女仆服很漂亮!(这貌似不是夸男生的话吧= =)
《v家》——镜音连
镜音连的设定就是萝太哦!恩,这个可怜又可爱的金发碧眼小正太啊,话说,LEN啊,你穿女装的图真多,(不过还是很可爱~~厚厚,捂嘴)例如咱这个图,黑色礼服哦,(此图出自《IMITATION IMITATION BLACK》,好可爱哦~~~)不过,咱还是喜欢你穿自己的那件黄色学生服。(和RIN一对的那件哦,咱支持 焦橙的说~)话说,《悪ノ召使》中,LEN也穿了RIN的公主裙,不过是帮RIN。(回想起来,咱又想哭了...‘你是公主,我是仆人,被命运分开悲伤的双子,若是为了守护你,我不惜化身为罪恶...’)祝,镜音双子的人气越来越高!所有的歌都好好听呢!!不过为什么都是悲剧呢...可悲的双子啊...
《薄樱鬼》——南云熏   1d06a8d3fd1f41349df0dfe0241f95cad0c85e05.jpg
    啊,那个被性骚扰的的大姐姐是谁啊?...NO!不是大姐姐,人家是正牌男子,雪村千鹤的哥哥(好像是哥哥吧...)被性骚扰?那就只能怪,小薰你长得太可爱了(话句话说就是太正太了...)可怜的小薰啊,没出场几次,就光荣的...牺牲了,(虽然是被风间千景干掉的..)但是还是太可悲了,因为世界上又少了个正太,本来就不多的说~!(没错姐姐我是正太控~~厚厚~~)
《公主公主》——丰实琴、河野亨、四方谷裕史郎 319ab9014a90f60329e759d93812b31bb151edf6.jpg
  俗话说:眼见为实。不过这句话要打问号了,看到这幅华丽的图...我只想说:唉...这是3个男生啊~相信么?那就去看《公主公主》吧,看完后你就会相信了...我刚开始听说是男生时,确实吓了一跳的。
挽尊。
——————————新人@yiyi_酱s   混眼熟
《守护甜心》——边里唯世 e1b7a40f4bfbfbede3aaf3e179f0f736aec31f51.jpg
   《守护甜心》大家应该了解吧,有一段时间挺火的...话说,大家应该忘不了唯世穿女装那一段吧...(话说唯世是我喜欢的第一个正太,那时还没发现自己是正太控呢~)貌似是藤咲凪彦让他穿的吧,话说他还真穿了,活活的把我吓了一跳,(是因为太美型了...)请大家看图就会了解了...
先留名 在看帖
《守护甜心》——藤咲抚子 6bba0cf431adcbefbed0bb98adaf2edda2cc9f65.jpg
  在刚开始看的时候,抚子是以女装出场,我当时就感慨,好漂亮啊...哪里会想到他居然是男生,那一举一动,完全就是淑女嘛,不过换上男装也超帅的,说实话换上男装才像他自己
坐等石头门