站点公告:
微信公众号gxdmw_com

〖水表〗又被呵呵了

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

每次新生加我各种查户口……你有问题就问啊,你查我户口干嘛……你就算查到了又能干嘛……今天一个新生光我是什么专业的问了我四次……我回避了四次……个人隐私啊亲……你把我查清楚了你问什么我会告诉你……你不查清楚了我还能骗你啊……都是一些新生常见问题我骗你干嘛……我有空的时候,随便问我都会回答你问题,我要有事你怎么问也不会理啊……我说我是挖煤的他们就呵呵我……你非要问我不愿意说……呵呵你妹啊
image_emoticon12.png 还有一上来就问真名的 问大一的说毕业两三年怎么发展 学长学姐们的大学四年经历是什么    他们没问题了就没人回答就聊了几句就有新生开始骂人说“怎么这么不务正业这群 你们xx地都干嘛”等等
学我保护自己的隐私 image_emoticon3.png
总觉得自己怎样怎样,动不动就说学长非要勾搭你,先不说你够不够被人勾搭的资格,第一次听说来帮忙还有错了,别勾搭了那都是你情我愿的事情,你当qj啊!到处说什么学长不靠谱……我怎么不靠谱了你说说!我特么给新生答疑两年了,只要是问我问题的我没有一个没好好回答的!qq里所有学妹都是她们主动加我的,我没主动加过任何一个学妹qq!没要过电话,更没有主动找人见面过,像我这样的学长多了去了,学长怎么就不靠谱了
丫动不动这个不信,那个不行,张嘴你就敢骂!我们都是相当于志愿者一类的!没人付钱,也非官方,不懂的,不知道的东西也很多。我们可能没那么正经,不能有问必答,可能形象气质不佳,你要觉得不够,那希望你能找到符合你要求的服务行业
典妹息怒…不然蓝蓝看到你生气的样子会不知所措的 哟哟哟~
学长想要勾搭学妹不是这么勾搭的,都见不着人,除了p的亲娘都不认识的照片以外真的没有别的了……没人勾搭你也没人骗你……学长泡学妹其成功之处在于学妹入学期间各种不适应,心里急需人安慰,生活急需照顾,这种时候一个相对同级成熟稳重的学长符合学妹心中各种需求所以才会成功!都不知道怎么防就成天喊口号……而且这显然是个人需求,两厢情愿,怎么就能怨得了别人
什么啊,你遭遇了什么啊。
淡定
带上全家人都很喜欢,虽然还没领回家但准备没羞没臊过一辈子的女朋友@蓝景Vera 我还勾搭你妹啊