站点公告:
微信公众号gxdmw_com

70+论坛联袂打造:微作文“后来”等您参与,有奖。

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

b14db319ebc4b745bc9dc1fccefc1e178b8215e3.jpg 后来
我终于学会了
如何去爱
b14db319ebc4b745bc9dc1fccefc1e178b8215e3.jpg 可惜你
早已远去
消失在人海

由百度后来吧发起,70+个论坛共同参与,在这个炎热的季节,让我们以“后来”为主题进行一次关于爱的回忆。

一,活动要求:

1,文章不得低于150字,必须符合“后来”主题,
2,拥有一个论坛ID
3,不能有任何抄袭他人,作弊的行为。
4,参赛内容必须和谐,积极向上,不得有违反百度论坛协议的存在。
5,参赛内容不能有任何辱骂他人或者嘲讽他人的擦边情况。
6,参赛内容不得有涉H,涉赌毒、泄露他人隐私等情况。
7,文章必须发表在百度后来吧,作者必须是后来吧会员。
8,参赛文章格式:【微作文】xxxxxxxxxxxxxxx

二,活动时间:

2013年08月01日—2013年08月20日

三,评奖规则:

1,2013年08月21日—2013年08月23日,吧友投票
2,参照吧友投票结果,评委打分。
3,获奖公布:2013年08月25日
4,鼓励参赛选手运用多种形式参与活动,图文并茂、有音频 视频的作品,分别给予加分。
5,对于吧友参与程度高、回复率高的作品给予加分。50楼以上包括50楼加一分,100楼以上包括100楼加2分。最高加分不限。但禁止刷回复。
6,如评分相同,取会员等级高的优先获奖。

四,活动奖项:

第一名:200元RMB(可充值虚拟物品,或可根据获奖者要求支付) 1名
第二名:100元RMB(可充值虚拟物品,或可根据获奖者要求支付) 2名
第三名:50元RMB(可充值虚拟物品,或可根据获奖者要求支付) 3名
最佳作文奖:获赠百度论坛 后来 吧吧服一件 3名

所有参赛作者都将获得有五位评委手写ID的活动纪念证书

五,组织机构

1, 主办论坛 后来吧

2, 协办论坛 [排名不分先后]

谢谢贵吧支持。

3,活动评委:天龙魔神座 彩色哥 神经病有所好转 稚园loli白 论坛情感总舵

想获得奖金吗?想拥有五位论坛风云人物手写ID的活动纪念证书吗?
那心动不如行动,敲打你的键盘,加入百度后来吧,参与我们的活动吧。
活动地址:http://tieba.baidu.com/f?kw=%BA%F3%C0%B4

本次活动解释权归百度后来吧管理团队。
前排

--------------好男淫就是我,我就是二楼哥,我为自己带盐,妥妥的
前排
挽…
纳尼。

——来自颜苒忆的百度论坛吧主客户端
评委好强大,彩色哥,神经病都粗来了

——来自颜苒忆的百度论坛吧主客户端
围观
继续
是机智不是淘气哦
评委吓尿
可怕
完全不懂