站点公告:
微信公众号gxdmw_com

【心灵震撼】 致听厌了大道理的我们

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

我一直想要找到这样一个帖子,能给听厌了大道理的我们,带来一些心灵上的感动。也许这个话题无关动漫,我也希望能有这样一个帖子,能在我们犹豫时,在我们厌倦时,在我们失意时,甚至在我们茶余饭后,能让我们时时找到一种领悟,一种安慰,一种温暖。
这种帖子已经灭绝 d63a4f4a20a446235bd4beb69922720e0df3d7e4.jpg
希望每一个进来此贴的人们,都能在领悟感动之余,留下你曾被感动过的话语。这个帖子,这件事情,需要大家的支持。
从此我不再发帖子而改成十五字.
成熟的表现,往往不是你懂得需要说些什么,而是你懂得不需要说些什么
一场恋爱,无论好坏,都能很大程度的改变一个人。一个男人,永远需要为了你爱的人变得更加优秀。
你接触到的人与物,你接受到的赞扬与侮辱,永远与你所在的层次息息相关。就连混混头子,也不会随意的去欺压一个行人。
我虽然是一个男生,外表嘻嘻哈哈乐观开朗,其实内心却出人意料的多愁善感。我经常会想到一些话语,但是我却没有去记住它。以至于我再不断的冷漠自己的内心。所以从今天开始,我要记录下我的每一分感悟。
我宁愿做一个永远学不会说场面话的二逼,也绝对不做一个只会随波逐流磨灭自身特色的屌丝。
我一直不愿意在父母面前表现出努力的一面,因为那样会让我觉得我好像是在为他们而学习。而这种心态被我扩展到了很多事情上。
有时候就让父母体验一下那种洋洋自得的自以为好好的管教了孩子的感觉吧。叛逆期什么的,稍微克制一下。
好顶赞 image_emoticon36.png
和别人说话时,尽量把自己的姿态放低些。这样的话当你稍微有些出彩时别人就会觉得你好厉害。如果你很高调,出一点糗别人就会觉得你是二逼求关注
喜欢一个人的时候,就要走到那个人的前面。让他欣赏你,而不是因为你喜欢她而在一起。这样的恋爱才稳固而长久。