站点公告:
微信公众号gxdmw_com

【你想要,我们尽量给你】你想要一个怎么样的湖南师大吧

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

畅所欲言,每楼必回
image_emoticon30.png 二楼
其实花名姐姐不用酱紫吖
小团体什么
嫌弃什么
各种伤感什么
其实都只是一个阶段
每一个在桃子湖呆久了的水货都知道
总有那么几天觉得桃子湖没得水
水得没意思
或者是水不起来
或者这样那样
不管怎么样,桃子湖还是我们的桃子湖
大姨妈一样的风气。
都成惯例了。
真没必要理会那些
心在这儿的  不管怎么都在这儿.
不管是经常露头的还是默默潜水的。
i_f23.png?t=20130921 只要在这儿玩的开心就行。
PS:我觉得有些影响气氛的贴 最好还是少发 就是这样。至于界定 只可意会不可言传。
咋了?
对不起。
前些日子听说有学妹在找我呢,怎么还不私聊我呢
我觉得可以每个月或者每个星期弄个吧务公示贴,连叔叔都说管理层无作为,很伤心。
你下吧
额…我觉得标题有点不符实际
有争议是好事,禁喷
搞个官方水贴大楼

--〖现在是2013年09月27日周五上午11时59分39秒508毫秒〗
这还是前排,     其实桃子湖一直不错
希望吧主不要一有负面言论出现的时候才跳出来发这种帖子,我记得以前也发过差不多的帖子吧,不过大家的建议什么的吧主能真的有心采纳不?
不光是听取吧友的意见,作为吧主本来就应该比大家要想的多,吧主又不是只用来删帖就够了的存在。
为什么有人说吧里的帖子没意思不想看,我想吧主对于领导吧内风气起了很大作用,不是说要吧主发帖什么的,至少对于吧规要执行吧,比如之前的八图党,复制粘贴党,吧主不闻不问,大概吧主也记不清楚吧规里面规定了些什么吧。
上次的随手拍活动,我记得是上个学期的活动吧,拖到这个学期才发奖品,像话不?

在此不想提吧务做的好的地方,因为个人认为这个帖子不是用来听取清新有爱吧友的鼓励关怀的,而且做的好的地方真心觉得少。
至于昨天说的管理层无作为,不知道刺伤几个人,但是绝非说某某某做的不好,只是一直以来这个吧的管理层表现实在让人失望。

希望吧主能够用心管理这个吧,大家都是学生,可能吧主有时候也会比较忙,可是你处在这个位置,就必须做更多的事情,吧主这个称号,不仅仅是个人的一种荣誉,更是对吧友的责任。梁惠王问政的文章高中都学过吧,之于桃子湖,你们真的尽心了不?

抱歉吧主吧务分不太清,还请不要太在意这些细节。不过吧主你看,你发了这样一个帖子,又有几个人是提出来意见的?更多的还是靠吧主或者吧务自己多花心思。