站点公告:
微信公众号gxdmw_com

【大四老学长】给刚刚水论坛的妹子们一点点小提示

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

可能有些同学比较单纯,刚刚玩论坛,不知道水深水浅,有时候想要混脸熟或许什么帖子都会回复。
不过希望妹子们能够提高警惕,毕竟网上龙蛇混杂,你也不知道对方是人是狗,而且外界有些人就是对师范类院校的女孩子心存偏见,觉得师范学校的妹子缺爱缺钱。偶尔大家会看到有人在论坛发帖求租女友多少钱一个月什么的,所幸站务组及时删帖,保持了一个良好的论坛环境。
还有一些人发帖看起来和蔼可亲,发一个什么
【师大的妹子们,有木有明天想出去玩儿的啊???】
宅宿舍什么的太低端了,谁去,和我联系哈~~~
这种帖子。
看到这种帖子呢就算你也有想要出去玩的想法,还是不要轻信楼主讲的话,看看对方的ID以及论坛等级,等级不代表一切,但是有一定等级的吧友在论坛还是会有更高的可信度的。
最好再查看一下对方的发言记录,一看到处留qq求妹子认识的,赶快拉进你的黑名单吧。 B_0014.gif?t=20130921
谢谢学长~ image_emoticon28.png
我觉得应该顶一下 i_f13.png?t=20130921
嗯,说的很好。
赞一个
是的。
某些私聊或者和你版聊很暧昧很没话找话的别轻易动心,因为他和别人也许也是如此。
等级再高,也不一定是个多好的人。要看吧友对他的映像。我就不指明了。
嗯哼,就是如此。
妹子都来我怀里吧。
类似【免费xx电影票求陪同】,【xxx求漂亮妹子带路】【xxx美女家教老师】请小心,还有请联系我,让我来保护我大桃子湖的妹子。 image_emoticon5.png
我觉着我骗了很多人了! b09.gif
ali_052.gif 大四老狗就是阅历广