站点公告:
微信公众号gxdmw_com

【站务组招募】有愿加入站务组的同学们都进来看看吧!

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

i_f34.png?t=20130921 招募站务组职位,大吧,版主,视频小编若干名,图片小编若干名。
大吧要求:1,首先是河北医科大学的小版主。
2,爱好学校论坛,了解论坛站务管理,自身性格公正,在学校有一定人际关系,在线时间充足。(在线时间不是说要全天泡在论坛水贴,早知道水贴很影响论坛的长期发展)有责任心,有建设论坛的激情和斗志,能耐心处理吧友的问题。
版主要求:见大吧第二条。

i_f36.png?t=20130921 申请格式:

申请格式
申请职务:
基本数据【此项仅申请大吧和版主的需要填写】:(即论坛排名,经验,发帖数,申请时间以及在线时间,发帖数和申请时间可以通过吧友排名以及个人信息后台看到)
申请理由:
视频小编和图片小编是干什么的?
我想当大吧 image_emoticon25.png
←_← cc5c8e5494eef01f341521e5e2fe9925bd317ddb.jpg
信息明天写,我先做小吧,然后提成大吧好不好 image_emoticon28.png
粘贴,复制……就这么简单!有木有……←_←
楼主  这里有你要的经验
不论  你是
帅哥  美女
我都  及时送来此此法宝
助你        升级
言尽        于此
来日        再会
记住  挽尊一脉到此一游
支持!
啦啦啦  不懂不懂不懂 image_emoticon25.png