站点公告:
微信公众号gxdmw_com

【论坛十周年】:十分爱动漫吧,十年爱论坛

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

我们数亿用户和数百万吧一起栖息的大平台-全球最大中文社区百度论坛已经从2003走到2013历经十年。每一瞬光阴都有我们吧及吧友的身影,每一次成就都有我们每个人不俗的足迹!

在这值得纪念的论坛十年生日中,我们吧要给自己给论坛献上特别的心意——无论是照片、视频、故事/小说、文化积淀、实物等,都来回贴晒出平凡中的伟大,常态中的奇迹!

无论是大众话题还是小众话题,无论是社会、生活、明星、娱乐、体育等方方面面话题,都可以在论坛这个自由网络空间表达和交流,十年来论坛给大家的是一个平台,大家给论坛的是无限情怀与辉煌。

【表达爱的时间】
即日起——11月30日
【表达心意内容及形式】
1、内容涵盖:照片、视频、故事/小说、文化积淀、实物(各吧/各达人等制作物品或其他)等。
2、参与形式:在本版发新贴。贴子标题【论坛十周年】+{XX吧心意}+标题。晒图/文字等,若献礼实物在贴子中标注出

3、【参与格式】
(1)论坛ID:
(2)所在吧:
(3)献礼内容:照片、视频、故事/小说、文化积淀、实物{晒图+注明献礼实物(原创/套用/购买等)}
4、【征集用途】
集合本版智慧,将所有献礼内容整理后定制成电子版展示贴。筛选后的精品内容也会给到“论坛10周年”吧,进行大规模展示我们的风采和才华。

5、【最具特色奖励】
整体收集到“论坛10周年” 吧,评选出1个土豪金得主+100份十周年定制礼品。
http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E8%B4%B4%E5%90%A710%E5%91%A8%E5%B9%B4
快来展示我大吧威武风采,展现特别的心意吧!
征集内容示例:一定要体现本吧最独特最神的风格!

文字:写一段深情文字,写满有爱心情。可以写本吧or在论坛吧主感受到的最有爱的故事/最有价值的事迹等

视频:http://ipd.pps.tv/play_3887O5.html 类似论坛吧主9周年等视频/微电影创作,结合本吧特色,祝贺论坛吧主十周年生日快乐等

图片:绘画献礼论坛吧主十周年/实景照片

论坛吧主兴趣达人自创工艺品等:祝贺论坛吧主生日快乐,示例如下(蛋雕/折纸/烘焙/其他)
围观

------大沉贴术 所到之处寸帖不生
很好很强大
不错

登录/注册后可看大图