站点公告:
微信公众号gxdmw_com

大家以后打工要小心!!!

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

我暑假给悠然蓝莓打工,发工服收我押金,结果工资迟发一个月不说(还是三番五次打电话逼要的,我看本来是不想发的),押金也不给了,当时我还衣服的时候要我押金条,而且根本不是什么正经收据,就在话语单上写个已收,也没让我签字,也没说让我保管好,根本没法律依据! 那押金条前两天刚扔! 结果那主管说那就和工资一块打过来,还来北农让我帮发他的兼职广告!结果很久之后工资到了也没打过来押金,我问他,他说没押金条就不给了!!我工作服不算押金条么?!!工服都还了!

同学们现在学校好多兼职,大家小心吧,拖欠工资不发的多了去了!打工一定去稍大品牌的公司打工!

比如悠然蓝莓就不行,给他干完他们态度就不好了!有时候他们就是欺负学生 image_emoticon6.png
我长个教训:雇用关系不讲情面!在这种地方花钱一定要正经收据!否则有理也解释不清!
给大家提个醒,别跟我是的!
楼主息怒
罪过罪过……花钱买教训吧
吃到经验就好了
——来自 爱论坛吧主 Windows Phone 客户端
直接劳动仲裁的干活~
嗯嗯,谨受教。前辈好运 image_emoticon2.png
受过片的路过 image_emoticon9.png

登录/注册后可看大图
这打工之前就要琢磨明白了。。收据必须要,而且这都是小事儿,主要是,找个不拖欠工资的公司!有的可以欠很长时间,有的根本就不给,有的一周之内入卡。。。长记性就好了