站点公告:
微信公众号gxdmw_com

有多少人到学校了?~≥▽≤)/~还是在车上?

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

新人发帖秒沉求挽尊
我就喜欢这样的楼主
已经在宿舍 网络差的一比 image_emoticon33.png
休息中
已经上了四节课了= ̄ω ̄=
image_emoticon1.png 迁徙
车上。。。
不打算去了,请假!!!

【海豚也想给天使拥抱】
【可是天使家住那么高】

--来自助手版论坛吧主客户端
到了
马上就要去了

------我不是喜欢妹妹,只是喜欢的人刚好是妹妹而已
家里 image_emoticon26.png

拜托..我又不是什么名人大大..为什么要模仿我.......  发表于 2013-11-13 09:49
who are you.为什么要用和我一模一样的ID....是我的ID好看所以你才抄袭来用吗..好惊悚好吗哥哥..感觉有人在用我的名字在做什么我都不知道...本来无聊系统自己的微博ID结果找到了这里...我简直有点莫名其妙...  发表于 2013-11-13 09:41
夕阳西下... 好象整个天地都浸在夕阳的光芒里了 路上有一人,他走得很快 心里揣着某种目的人,走路都是很快的 路的尽头是什么呢?他没有想,他也不想去 想 这样的人,往往活得更洒脱一些 他忽然停住了 他要找的地方,莫非就是这里 这是一间狭小且灰暗的杂货店 里面没有一个顾客,安静的让人有些不舒服 他站在那里,静静的站着 看的出来,他是一个沉着冷静的人 忽然背后有一个声音响起来:“你来了” 他转过身去,身后的人正直直的望着他,这 人看上去有些年纪,虽穿着清爽干净的衣 服,只是眼角那密麻的皱纹已出卖了他 那人淡淡道:“你要打酱油么” “是”干脆利落回答,没有废话,也不参杂任 何情感 那人沉默了一会,然后缓缓道“你要打多少 钱一斤的” “五毛”...依然干脆利落,不带一丝犹豫 那人的脸色已变了,道:“你知道我这里从 不买五毛钱一斤的酱油” “我只买五毛钱的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非常年轻, 但是他的眼睛,任何人看了都不会忘记,那 是 夜一样的宁静,海一般的深邃... 他知道眼前的少年决非常人,但是五毛钱一 斤的酱油,他是决不会卖的 周围还是那么寂静,死一样的寂静 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看远处的夕 阳,觉得说不出的恐惧 他苦笑道:“你一定要买五毛钱的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” 那少年淡淡冷笑道:“你若不卖是可以,但 你想让我告诉所有吧友,你今天只卖出去三 斤酱油么?” 他一天只买出去三斤酱油,传到众吧吧友耳 朵里,他的名声,就可想而知了... 名声,对于一个混迹论坛吧主骚年的重要性,决 不亚于一个人的生命,这道理连傻子都明 白。 显然,他并不是傻子。 他想了想,咬牙道:“好,我就卖你五毛钱 一斤,只是你莫要再对外人提起” 他接过了少年手中的酱油瓶,瓶身是冷的, 而此刻他的心却更冷一些。 片刻,少年接过了他手里的酱油瓶,转身就 向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 卖酱油的人忽然从背后叫住了他:“你以为 你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿 “很明显,我已经以这么低的价钱打到了酱 油了。” “不错” “那我岂不已胜过了你。” “可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微微抽搐, 他已经意识到了某些事的发生,但现在已 经晚了。 卖酱油的人哈哈一笑,道:“我的酱油本是 卖四毛钱一斤的。”(看完你就输了)
在家