站点公告:
微信公众号gxdmw_com

大家来说说买完以后让你觉得幸福感倍增的东西吧

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

吃喝玩乐什么都可以,让你觉得相见恨晚的东东吧
楼主首先来推荐个网购必备的东西,返利网,绝笔是好东西啊,现在的返利网有好多,大家可以自行选择,这是楼主的返利,两年返利了200多,虽不多,但是积少成多 8f45d1b44aed2e73431430028501a18b86d6fadb.jpg
从没有过。
各种吃的 image_emoticon7.png
image_emoticon32.png 糖耳朵好吃!
三鲜汤。这是我上大学时,时常下馆子点的。

到哪聚餐,都想点。

其它,我的物欲不是很强。对吃的也没以前强了。

估计,萧萧可以和你分享吧。
我记得买狗狗的零食,拿回来之后每根洁牙棒上面会裹两圈地瓜干,我们宿舍一同学揪下来吃的可开心了 image_emoticon22.png 学长告诉我,给狗狗的饼干什么的,都可以自己先尝尝
【小米盒子】
这应该是我最近最有成就感的东西了,连上网以后,可以在电视上看各种视频,再也不担心麻麻没有电视剧看了
PS:盒子对于年轻人来说也许并没有电脑方便,但是对于父母来说,他们没有时间钻研电脑,也受不了电脑的小字体和小屏幕,所以这无疑是最佳看片神器。
价格:299
什么?贵?你们看看华为密盒就觉得这个很值了
image_emoticon28.png 快点更新
【坚果类】自从在锋吧知道三只松鼠的存在,就抱着试一试的心态买了一次,他家的碧根果和巴旦木杏仁尊的很好吃唉,而且比超市里的要便宜,关键是他家每次买东西都会送公交卡的卡套,萌萌的,我就是被这种小恩小惠吸引的,现在他家在北京亦庄有仓库,快递尊的很快,这就更加吸引我买了,最近又买了红枣,红枣的包装很好,吃完以后可以封口
PS:他家的夏威夷果虽然销量很好,但是我却觉得不好吃,我麻麻却说好吃,这是我的味觉失灵了么?而且夏威夷果比较难包,经常半截在壳里包不出来,容易造成浪费,你们可以挑战一下
【奶制品】利诚塔拉额吉羊奶贝,这是个奶片,很好吃唉,奶味很浓,如果你纠结它是羊奶的,那你大可不用担心,因为根本吃不出来羊奶的味,我的基友亲自证明过。
利诚塔拉额吉 羊奶酪丹,利诚塔拉额吉 牛初乳酪丹
这两个我完全吃不出来有什么分别,要说分别的那就是一个是450G,一个是500G
他家销量最好的利诚塔拉额吉 牛初乳奶贝奶片,尼玛这真的很甜啊,我这么嗜甜如命的人都觉得甜唉
卖家旺旺名字:90后网上创业  
我不是广告党我不是。。。
暖手宝&暖水袋= ̄ω ̄=
【零食】有顺义的童鞋么?顺义有个马大姐的厂子,里面不仅有马大姐的糖,而且还有各种零食,鸭脖,凤爪,鸭翅,牛板筋神马的,香辣鸭翅尊的很好吃,香辣鸡脖辣到cry,关键是很便宜,才4块钱一袋,我在超市看鸭脖什么的十几块钱唉
要不是离得远,我早就去买了
尼玛,连接被吞了
给你们介绍几个团购组
豆瓣:哇靠团,需要注册才行
微博:马戏团,大红团,点团
网址就不放了