站点公告:
微信公众号gxdmw_com

他们竟说鲁迅姓周,笑死我了

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

唉!没文化真是太可怕了
鲁迅原名周树人
撸主骗经验的吧。。。
在男人女人中找不到他
怎么可能,鲁迅不是姓鲁么,唉,没文化真可怕
LZ正休息,帐外传来喊杀之声,我冲进帐来:“老大,我们被包围了,你快走!”LZ 大惊:“啊???!!!你来帮我断后!”“没问题!”我点头,手起刀落,床头玩耍的LZ大儿子被砍成两截。LZ大怒:“尼玛我说的不是这个!”于是我回身一刀又砍死了一旁的LZ小儿子。“Cao!也不是这个!”刀光一闪,LZ腿间一片血红…
鲁迅,原名冰心,后改名步惊云,恶魔果实能力者,传说中的三忍之一,曾大闹天宫,后改邪归正,统一三国,传说他有107个弟兄,个个铜头铁臂,面目狰狞,这便是羊村的起源,她生平淡泊名利,后遇到高人阿凡达的指点,打死了白雪公主,与七个小矮人快乐的生活在一起! 并写了名侦探柯南的故事。名侦探柯南讲述的是要成为海贼王的八神太一收服了皮卡丘并登上创界山启动光能使者打败了鲨鱼辣椒,然后跟多啦A梦一起通过黄金十二宫收集七个葫芦娃召唤神龙复活二代火影,但最终为了保卫M78星云而成为了羊村村长
鲁迅明明姓鲁 image_emoticon31.png

嗯,是的!你没有看错,我就是传说中的小尾巴~   -
   --来自助手版论坛吧主客户端
就是,鲁迅明明姓鲁
fighting
既然楼主来水了,那我也来
我跟小黄一起喜欢上了论坛吧主,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。
我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,
可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的