站点公告:
微信公众号gxdmw_com

有没有高三就常来北理吧最后也考上了的

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

kimi i_f20.png?t=20130921
@晴哦吧
@Thundet烈焰  吧龄0.3年
临江仙.刃
……
烈焰熊熊身淬火,千锤百炼成钢。青龙出鞘绽锋芒。神兵今问世,何物敢争双?
千古江山分合惯,厌见剑影刀光。男儿何不去安邦?金鳞无化处,醉眼觑苍茫。
@句法也lonely
你的大号就是,
我是厌恶学习的学渣-_-||最高就考过608高一时候…剩下就是500+一点点…高一高二住宿一直玩都不读书,上了高三想浪子回头,可是从小就不爱写作业并且勇于不写作业的习惯已养成,导致成绩像过山车,现在总复习就等于我第一次学习,我是高二下学期转校回家读的因为初中读得好再加上什么的所以我进了1班成绩一直在年段40多……因为感觉不认真还能这样就又松懈了玩后来靠到60多被赶出去了……被刺激下认真了月考考20多又回来了,然后回来之后又松懈了再次60多成绩起伏之另老师震惊……总复习是我最后的机会我还这样一下认真一下不认真……很痛苦……我应该不再上网好好读书的可是还是老想找借口
我想高三就来北理吧还考上的应该是原来基础就好的吧 image_emoticon8.png
我还是不为自己找借口开脱了……吃饭 image_emoticon10.png
明年会考上的 image_editoricon3.gif
高二的路过

-----《大暧昧》家族___只玩暧昧敢不敢②⑤小时正常在线。~
小凳子加油哇…不要再玩过山车了,还有最后几个月了,忍忍就过去啦… image_emoticon28.png 不然考不上北理,我们随便家族怎么团聚啊
看着吧,会考上的
这里高二党,成绩也是过山车= =…
基本每个学期开学一直在进步,月考和期中名次也是上升…之后就松懈了…然后期末就是下降…标准过山车= =…
这学期下定决心不要松懈了…高中都过去快一半了…要努力阿!…
lz也加油吧、坚持几个月就好了…