站点公告:
微信公众号gxdmw_com

女朋友考进了湖南师范大学,马上就要开始异地恋生活了

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

不知道会不会长久
我女朋友也在师大,异地恋已经一年多了
相信爱情,自己都质疑了那就会真惨了的
———— “你为什么喜欢他?”高富帅点了根烟。
“爱一个人需要理由吗?”白富美鄙夷的看了看高富帅。
高富帅把烟掐灭一脸恳求:“和我在一起吧,我会对你好,你甩了那个臭屌丝!我可以带你去马尔代夫旅游!只要你能开心!去哪里都行!”
白富美45°望向湛蓝的天空,一脸甜蜜的说:“他曾经不顾自己的生死救过我。”
高富帅有点惊讶,也发现了自己不可能和白富美在一起了,有点惋惜的问:“你能和我说说他救你的事件吗?”
白富美说:“当时情况很危险,我残血,后面跟着满血的赵信和盖伦……”
.阁下字迹工整,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗,博学多才,见多识广,才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,谈笑风声,高谈阔论,眉飞色舞,运筹帷幄,言简意赅,完美无缺,一针见血,远见卓识,义正词严,一气呵成,大显神通,出口成章,出类拔萃,出神入化,万古流芳,一本正经,一箭双雕,长篇大论,功德无量,力排众议,力挽狂澜,气贯长虹,气势磅礴,气吞山河,坚韧不拔,身体力行,空前绝后,视死如归,英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,忠贞不渝,舍己为人,大公无私,一尘不染,一鸣惊人,叱诧风云,排山倒海,惊涛骇浪,雷霆万钧,惊心动魄,横扫千军,惊天动地,见缝插针,无孔不入,千篇一律,口诛笔伐,文从字顺,十全十美,无懈可击,无与伦比,励精图治,壮志凌云,高瞻远瞩,忍辱负重,盖世无双,龙飞凤舞,一丝不苟,身兼数职,日理万机,明察秋毫,英明果断,分身有术,孜孜不倦,吾等楷模…………
师大妹子很多的,只要你们自己不出问题应该没什么问题。。。前提是你妹子不是理科
个人觉得异地恋真不好。。。
听说对异地女友说一句,我一定娶你,能维持四年!
佛曰,心诚则灵。
挖墙角的路过,专注挖墙角19年,请告诉我你女朋友的院系专业及名字
相信彼此!时光会证明一切!
其实……没那么乐观吧,加油。信任,坚持,不变的心,优秀的自己,都是必备条件^_^。加油
努力,哈哈
把你女朋友交给我照顾,保证不让其他男的亲近她
同感,开始北京遇到长沙的异地恋。