站点公告:
微信公众号gxdmw_com

童年那些牛B的顺口溜,你还记得多少?

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

引导语:
随着时间不停歇的步伐,我们也跟随着一天天长大、一天天变老、一天天的走,一天天的期盼,一天天的回忆着。过去的点点滴滴在脑海中闪过,使我们不由的追忆起那美好的童年!而有很多东西伴随着我们的童年,如好说、好玩、好看的漫画,还有最不可缺少的就是顺口溜,顺口溜想必大家都有说过吧!接下来睿夏带大家一起来重温一下童年的回忆……
早上起来我爬山坡,爬上了山坡我扯电线,一扯扯到了高压线呀,把我送到阎王殿。我送阎王两包烟,阎王爷夸我是好少年。过了一年又一年吖,我又回到了人世间。我嘴里面嚼的是大大泡泡糖,我心里面想的是日本花姑娘。(火风的《大花轿》)
先来一发,小伙伴们速来补充
1.太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上炸药包?我去炸学校,老师不知道,一拉线我就跑,轰的一声,学校炸飞了!
小燕子飞飞,五阿哥追追。尔康爱上了夏紫薇。不要脸的皇上爱香妃,可怜的皇后没人追。你偷了我们家的保险箱,你死了与我不想干!(是这个吧。。)
星期天的早晨白茫茫,捡破烂的老头排成行,听你一指挥,冲进垃圾堆,破鞋烂袜捡了一大堆,老头一高兴,得了相思病,老太太一生气,放了一个屁,惊天又动地,穿破铁丝网,来到意大利,意大利的国王正在看戏,闻到了这股屁味非常不满意,请了个研究生,研究来研究去,原来是种新武器。
半夜三更,厕所没灯,你上厕所,掉进茅坑,与蛆搏斗,与尿竞争,直到最后,光荣牺牲,为了纪念你,厕所安了灯!
没有人看

登录/注册后可看大图
不好玩了