站点公告:
微信公众号gxdmw_com

【818】那些年陪我们一起走过的小伙伴们

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

一楼度娘 d47c2cdda3cc7cd9347544c13b01213fb90e91a5.jpg
夜已深,周围只剩下大家均匀的呼吸声,我很久不熬夜了。今天有想说的,怕到了明天我就不想再写,所以放纵一次,熬个夜吧。回忆固然是珍贵的,回忆里的人和感情都是我们一生的光亮。未来也是重要的,两者是不矛盾的,回忆不代表不前进,展望不代表要抹去以前的痕迹,好吧,我作文一直都不好,将就看。
@iwillbeok123    去年的大九学长,今年的大十学长。专业法医,籍贯河北,现居四川重庆一代。在论坛吧主期间一直给我们这些小屁孩指导与帮助,因为恋爱,工作,生活,逐渐淡出圈子。
个人论坛吧主:魔灵之魂吧
比较冷清了,他也不常去,前几天出来过一次。
珍贵指数:五颗星
@山宝水灵     其实我也不知道学长大几,专业中医,毕业好多年。学长酷爱动漫,对动漫歌曲也有强烈热爱。是活在二次元里的说自己没有存在感的元老学长。
其实学长一直都在,就是出来的少了。
珍贵指数:四颗半(主要因为还可以经常见到 image_emoticon28.png 你在我心里已经是五颗星了。)
话说刚看了你的精品坟贴,又是来看直播的节奏 image_emoticon18.png
人貌似在晚上就会情感爆发
@流浪的巨蘑    大五已毕业,药学专业。学长是校艺术团曲艺团的一把好手。为人幽默,待人亲切,好吧,好久不见,甚是想念。就像大哥哥一样给我们意见和建议,困难时刻总会伸出援手的好学长。真的很喜欢你,不知道你还会不会看论坛吧主……
珍贵指数:五颗星
凑经验

老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖。锦帽貂裘,千骑用康王。为报倾城随太守,三百年,九芝堂。酒酣胸胆尚开张,西瓜霜,喜之郎。持节云中,三金葡萄糖。会挽雕弓如满月,西北望 ,阿迪王。 十年生死两茫茫,恒源祥,羊羊羊。夜来幽梦忽还乡,学外语,新东方。相顾无言,洗洗更健康。
         --来自助手版论坛吧主客户端
@吕小鱼鱼鱼    大五法医学姐,一直在论坛吧主送温暖,帮助别人解决问题,是大家心目中的美女学姐的典范。学姐有摄影方面的才华,情感细腻,有时感情会决堤,但总可以找回状态。要充满正能量啊~
个人论坛吧主:吕小鱼鱼鱼吧
珍贵指数:四颗星(小鱼姐一直都在哈~所以星星少一点,考试加油!)