站点公告:
微信公众号gxdmw_com

【接龙游戏】用最残忍的话拒绝楼上的表白,用最浪漫的话向楼下表...

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

在别的吧里看到,觉得挺好玩的,借用了原楼主的话。
规则:每位参与者首先拒绝楼上的表白,然后自己向楼下表白。咱们诗词吧当然是用诗词来表白喽…
举例:
我先说一句: 死生契阔,与子成说,执子之手,与子偕老。
参与者
拒绝楼上:不好意思,我没有时间和你一辈子……
向楼下表白:奈何桥边,喝一碗孟婆汤,三生石上,谁曾刻下一笔?我不想要生生世世的爱恋,只想和你一世长安。
呦,还能前排
拒绝楼上,我的一辈子给了别人。
向楼下表白,喜欢你的屌丝,喜欢你的小眼睛,喜欢你遇事冷静的性格,我不介意你比我小也不介意你比我矮
火腿肠的板凳啊!
拒绝楼上,我眼睛不小也不冷静也不小!
向楼下表白,我不愿让你一个人.
    ____一个次元的距离,注定我们无法相遇的命运 ____
你不来我就走咯。。。
我给你买棒棒糖
LS:我还是想做一个贵族
LZ:愿得一人心,白首不分离
接楼上·~~对不起,我心里已住了一个人,你会幸福的~~
楼下表白:其实第一次遇见你的时候我就对你有了感觉,我知道我不是最好的,但我希望我能有机会陪你走过余下的时光,可以给个机会吗?
LS:我们性格不合
LX:请以结婚为前提和我交往。
LS  嫁给你?我宁可不结婚
LX  我要照顾你一辈子,做你背后支持你、疲惫伤心时给你温暖拥抱的那个人,你要我吗?
信息量好大啊。。。好像不会 image_emoticon3.png
ls:对不起,我的世界里只有英雄联盟
lx:我不可能再喜欢别人了,接收我