站点公告:
微信公众号gxdmw_com

桃子湖实习版主名单公示暨版主签到专用贴

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

相信大家知道前阵子招募令招募实习小版主的事情 http://tieba.baidu.com/p/2643522492

应聘版主的吧友们经过在线时间、论坛互动情况、版主选拔题等重重考验,最后共有五位吧友坚持了下来。现在,桃子湖吧站务组慎重作出以下决定
实习小版主名单为: @ go海伦 @七爷的傻样 @ 剑出鞘亖恩怨了 @qaz645186297 @■D苏MondayA
----------------------------------------------------先恭喜下-------------------------------------------------
实习要求:实习为期一个月,即11.19-12.19 对实习版主的具体要求已经邮件给版主们了,希望诸位能够认真对待,高度负责。

根据《【湖南师范大学吧】新站务招募&站务职责专贴》 的相关规定,为保证版主能尽量了解论坛的动向和氛围,并对吧内的事情进行处理,小版主在任期内须到本贴进行签到,并以此作为小版主的考勤记录,一周至少出勤四天。此项记录将作为小版主任免时的参考。

签到内容即记录一下本版新鲜的事情或者今日的感想,以及当天论坛有关数据变化(这个可以随意发挥哦~)。每名小版主每日至多签到一次。若某名小版主连续一周未有效签到,则记录缺勤一次,站务组将对有连续四次缺勤记录的版主予以任免。(有特殊情况可提前说明)。版主将定期总结全部版主的考勤数据。希望大家用心坚持,共同努力。

注意:本楼勿水,违者删贴,重者封号。
希望各位吧友们有什么意见或建议踊跃提出~也请大家不断的监督,以便督促站务组更好的为大家服务~

PS:关于近期站务大调整的声明会在近期置顶发出,届时会有新老版主发言,敬请期待。
@go海伦   @剑出鞘亖恩怨了
三楼预留 i_f39.png?t=20131111
签到
我来啦
第一天,希望桃子湖越来越好
签到。
2013.11.17 很开心能进入吧务组~希望以后和大家共同努力让桃子湖吧更好!
今天当上了实习小吧,所以在这个半夜我还是留下名,以后会认真做事的,大家有什么建议和想法可以联系我们,有什么好的活动点子请积极说出来哦,最后我会努力干的!!!!大家加油O(∩_∩)O
2013.11.17 帅气的猴子哥哥到此一游~ i_f05.png?t=20131111
我来签到了   希望大家能支持我们  我们会努力做好该做的  最后秀秀我的签到图  欢迎大家和我竞争   981f242dd42a2834a9bbbf1059b5c9ea15cebf57.jpg