站点公告:
微信公众号gxdmw_com

求助!急!求医大本部收发室联系方式

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

我给在医大本部的一个朋友写了封挂号信,在邮政官网查询时这样显示,什么意思?不知道她有没有收到,又不方便询问。我只写了她的专业和年级,没有写班级。这封信是在本部收发室吗?哪位有本部收发室联系方式?谢谢!
手机上看不清这个图~不过如果是挂号信的话正常情况下会登记在收发室阿姨的小本上,至于没写班级算不算正常情况我也不清楚,你让他去收发室看看吧,勤跑着点,平信的话不写班级信箱会被退掉,挂号信就不知道了
你让他自己去收发室看看吧?没有收发室的电话的说
      只要求得,就必求到
       找得,就必找到
       敲得,就必给他开
   --来自助手版论坛吧主客户端
给我钱我给你去问 image_emoticon22.png
1998年马化腾开qq,让你注册,你不注册。现在一个5位数的qq几万。2003年马云说开淘宝店不要钱,让你开店,你不开。10年间淘宝造就了无数个亿万富翁。2009年曹国伟开微博,让你开通,你不开通。如今一个微博搞笑排行榜一年净赚1500万 。2013年让你粉我一下你不粉,后果自己想。
如果是小专业的一般会给你分类过去,要是临床的,门卫也不知具体哪班的了,建议你打个电话问问收到没。以后发快递吧。