站点公告:
微信公众号gxdmw_com

【醒目】新老版主交接and实习版主任职宣言

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

时光荏苒,又是一年冬。桃子湖吧现在已经是拥有2万多名堕落街民的湖南师范大学吧了,这其中,的确经历了很多。一批人到来,一批人离开,一批人的快乐,一批人的怀念。桃子湖吧的成长离不开这些人的喜爱和支持,也离不开历届站务的默默付出。不知道是否有人注意到我们熟知的花名姐姐@未知_花名 已经从大吧的队伍里退了出来,取而代之的是一个并不熟悉的ID。是的,我们的第四代版主考虑到自身学业繁忙等因素,将大吧的接力棒交到了@不休不眠_ 手中。这是一次责任和权利的交接,随着十名版主的大规模在职,也是桃子湖吧跨进新时期的第一步。
希望大家能够继续支持桃子湖吧,支持站务组,真的很感谢每一位吧友的付出,感谢你们的关注和爱,感谢你们一如既往的守护。 i_f34.png?t=20131111
相信很多吧友都很期待揭开老吧主的庐山真面目吧?相信大家对新任吧主充满了疑问吧?希望实习小吧们的任职宣言能让亲爱的吧友们感受到:吧务组一直在努力,而且会一直努力下去。

在新老吧主以及实习小吧占楼发言前请勿插楼,谢谢大家。
【半老不死的残念】呃,诸位众位各位桃子湖吧友们,民那晚上好~扣恩巴恩哇,那什么,相信很多人已经猜到或是知道,一年多以来是我在使用着@未知_花名  这个吧主马甲,既然如今已经寿终正寝T T,新吧务也上任了,那就公开来向大家说明这是我吧,所以呢,你们一直以来叫的花名姐姐,恩,其实是个糙汉子╮(╯_╰)╭欺骗大家这么久,对不起了(鞠躬)。
最初在我刚进入大学不久,什么也不知道的情况下,被当时的吧务组照进了吧务组,当时还是不睡姐、风十柒和色猫哥哥用花名这号在吧主的位置上,当时的自己作为一个小吧什么也不懂,只是觉得吧内的氛围很好,很开心。后来,到了大一下学期吧,色猫哥哥因为种种原因把花名号交给了我,自己也就慢慢承担起吧主这个责任。再后来就是大家知道的论坛吧主跳转,高校论坛吧主的吧主也开始在百度登记实名制、学生证之类的信息了。。。这一年多来,搞了几次吧聚,搞了几次线上活动,也记得论坛吧主两周年的时候不睡姐在YY里唱着哭起来的样子,当时其实感到的是十分惭愧,大家把论坛吧主交给我们,而我作为吧主却一直没让论坛吧主有很好的变化,确实内心有愧。这一年多来,不论是我还是吧务组,都有着这样那样的毛病,很多吧友提出过的,就算不好听,其实心里知道,那确实都有。想着能把论坛吧主建设成高校论坛吧主里独树一帜的有特色的吧,却一直没有能够实现。。。有着许多许多的不足,很感谢很感谢吧友们的宽容甚至说过分的包容,没有你们,吧务就没有存在的意义。
由于种种原因,或者考研或者工作,或者说我自己精力不够,前些天不声不响的从吧主位置上辞下来,对不起各位(鞠躬)
好了,现在新吧主上任了,新吧务也来到了,都是不错的孩子,真心希望各位吧友能够督促他们,将桃子湖吧建设好。。。。
最后,我这个半老不死的老人对大家说一声,对不起了,谢谢大家的支持!!!
么么哒
诸位看官大大,众小主们,奴家在此先给大大们跪安了。奴家是新来桃子湖的不休不眠_,也许诸位大大们都还不认识我呢!奴家这小名儿是怎么来的呢,且听奴家细细道来。想我泱泱大桃吧,可谓是风起云涌,人才辈出,各路英雄好汉的身影总是让奴家这等小女子爱慕不已,夜夜思念诸位便难以入梦,这真真是折煞奴家了。在此,还请诸位吧友大大多多照顾,多多体贴。
    吧主之位乍一看想必是极好的,万人之上,生杀予夺,大权在握。着实让人心动难耐。说来可笑,老吧主本叔大人可是为此默默付出了一年多心血,日夜操劳,猛瘦十斤,不忍直视啊!每每思及此,多少柔情女子便心疼至极,不禁潸然泪下。其实诸位大大可以细细斟酌一番,吧务等权限狗们说白了也只是芸芸众生中的一枚大学生而已。平时忙于学业、恋爱、打游戏等,与此同时还要抽空删帖,加精,做活动,调戏吧友等,实在不是一个绝佳的差事儿。为此,奴家央求诸位吧友大大多多谅解,多多关照。
       这么说来未免显得奴家有些强词夺理了, 大大们息怒哦,在此,也欢迎各路大侠多多提建议,开楼声明,楼内召唤,亦或是直接私信奴家……奴家都是十分欢喜的呢。
当然,奴家也要承诺,将我桃子湖吧发扬光大,威震师大。只此一句:倾尽全力,定不辱命。
  最后,有没有人想知道奴家这件马甲下面穿的是什么呢,hia hia hia ~ 奴家还小,万万脱不得哟

最最后,诸位吧友大大万福金安,祝我桃子湖吧越来越好 i_f24.png?t=20131111
当这个小吧是我想了差不多三年的,我只能说一切按照吧规行事,删帖封号,用自己的努力尽量给大多数吧友一个健康的环境。我这个人不怎么会说话,然后对我的行事作风有意见的欢迎私信共同探讨人生。
i_f20.png?t=20131111 i_f36.png?t=20131111 我喜欢你们~~~~看我呢喃大神~~噢耶
大家好,我是海伦,很开心能成为实习小吧。对于桃子湖吧一直都是很喜欢的,因为不仅能从桃子湖吧获得很多有用的信息而且也能在这里和大家一起分享自己学习,工作,生活中的故事。希望能和大家共同努力,让桃子湖吧更加和谐,健康向上,也更能对大家在大学生活中起到一定的作用。大家对于我以及桃子湖吧有什么意见与建议也欢迎提出哦~ image_emoticon24.png 希望大家多多支持
昨晚得知我当选实习小吧后很开心,但是随之而来的是吧主的一封类似“告家长信”让我瞬间冷静下来。忙碌中加入小吧群,看着新老小吧的互相交流,默默在心底说我要做好!眯着眼睛看着那重复了一遍又一遍的吧规,或许是第一次这么认真地在读吧,也是第一次从吧务和吧友两个立场来看吧规的合理性,这个时候才发现以前不是吧务时自己随性地认为这个人的帖该删那个人的帖违规,现在才恍然大悟,了解了做吧务的辛苦。去后台扫了一眼,一天10多条的广告帖就在吧务们的悄无声息中消失或是没有出现在我们眼前。以前一直以为是度娘删的,昨日才晓得,原来都是吧务在默默付出。今天,去了湘潭大学的论坛吧主看了会,用手机看真的是耗流量啊T^T看了下他们吧的第一任吧主写的一个帖子,他说一个大学论坛吧主应该有它独特的论坛吧主文化,例如南华大学的论坛吧主访谈,湖科吧的我们一起回家的活动,江西师范大学的微电台,湖南城市学院的论坛吧主时事热点等,我们可以借鉴他们的优处从而形成自己的文化氛围,我希望桃子湖吧能在我们以及所有桃子湖吧友的手里创造一个新的奇迹,希望在后来,我们这一段历史能得到新的吧友的追忆。最后用本叔的那句“纵有千般过,依旧望她好”来充当我的上岗宣言吧。谨记今日的承诺,忘不后悔自己的选择。
大家好  我是小剑

登录/注册后可看大图
很高兴能担任小吧一职  服务于桃子湖  当一名小吧可能会有压力 会很忙 但我坚信 压力最大的时候效率最高 最忙碌的时候学的东西最多

登录/注册后可看大图
希望大家多多支持我这个新人 有什么不对的地方请多多指教  我爱你们

登录/注册后可看大图
最后祝桃子湖的吧友们天天开心  不要挂科哦

登录/注册后可看大图