站点公告:
微信公众号gxdmw_com

大伙儿来说说对基督佬的看法吧

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主先来慢慢说,不喜勿喷,喷了咱找个地单独开喷
最近几年看小说,作家们有黑佛教道家儒家,伊斯兰教,和基督教的。然后呢,我发现基督徒还是和以前一样没素质
很神秘的赶脚…
别的宗教什么被黑了,人家最多说两句抱怨一下可以理解,不过基督佬不在此列,每次耶和华那鸟人被写成反派,你瞧立马就会蹦出一帮基督佬喷人家作者,完了书迷骂回去骂得基督佬回不了嘴,基督佬就说人家没素质,呵呵真是当婊子还立牌坊
还有基督佬说要烧死书迷作者什么的,呵呵,你是中国人吗
现在说说楼主这些年见过的这些个东西,楼主小时候家里穷,家长白手起家挣钱不容易,能赚一分是一分,那会卖一台电视就是挣一份钱,呵呵,然后就有那么一段时间,我们那的几个基督佬,没事就去我们门市坐着,各种唠叨骗我家信什么鸟人,还想白要彩电,说捐给教堂做善事,还说是看得起我们,wqnmlgb,我们不鸟他那一套,你猜怎么着,天天的去我们那膈应人让我们没法开张,不开张就没饭吃你懂吗
楼主是基佬。。
光这还不算还你妈诅咒我家长辈说耶和华那鸟人怎么怎么我们wcnmlgb这是人干的事?最后家里急了找了一群弟兄把带头那几个往死里打,别说,嘿,这帮孙子还就尼吗欺软怕硬,被打了一顿就尼吗老实了,和这种东西真没法讲道理
我会说我们那不少基督佬是尼吗拉皮条的?
这些孙子在村里传教骗老人,很多老人有病不去看,说信鸟人就能好,我就呵呵呵呵了
楼主去年过年还在表哥家里看着个基督佬想给我哥洗脑,老哥直接说大过年的劳资不想骂你,赶紧走。说着就撵他走,这笔走了,我哥直接呸了一口说,连自己家老人都不管的***还**信教,信********,信个这玩意还天天要这要那,连自个祖宗都不能认,认个什么野什么**华?当爹?干你*****
啧啧基督佬果然低素质,在网上先骂人,被骂回去又骂不过了,又说别人没素质,啧啧,废物
我会说其实那些神父很多都是间谍??
求粉求眼熟,我就是我,叼爆了哈哈哈哈~
朕爱基佬!基佬最有爱了~ image_emoticon20.png