站点公告:
微信公众号gxdmw_com

山东理科多少分能和你们做朋友?

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

想学经济,金融,管理类 647463d0f703918f770046d6533d269758eec4a8.jpg
500多应该可以了吧……
来我们院 i_f25.png?t=20131111
每年分数不一样
学弟来会计吧,不过会计分高但是妹纸多
今年题特难,最低分近500,你说的那几个都算好点的专业,再加个20分。话说我土木也是好专业,分也不低的,哇哈哈 image_emoticon2.png
超过550做不了朋友了
做人,要有济人之心,要有赞人之口,好言令冬暖,恶语使夏寒;要有助人之手,少些锦上添花,多点雪中送炭;要有忍人之胸,你接纳多少,就能得到多少。
你们有见过这么整齐的十五个字吗
  这么整齐的十五个字人家最喜欢了
  他们都说打出十五字才是最标准的
  我也没办法因为我要打十五个字啊
  我说了多少次了不要只打十五个字
  你们那些十五字神马的完全弱爆了
  都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
  为了经验我没办法只能遇贴就灌水
  灌水也要讲技术保证句句是十五字
  如今发帖有困难整不好就被删贴了
  我也没办法吧主他老是删我帖子啊
  只能够这样用十五字来混混经验了
  用十五字混经验的有谁比我厉害呢
  有前排就要占没前排也要灌一下水
  有前排不占或者不灌水是会后悔的
  无论是多么无聊的帖子我都会去的
  因为为了一句话万一这贴子火了呢
  句句十五个字有哪个高手能超越呢
我是经济学类。你是文科还是理科?
理科,军检线左右就可以,最好是过军检。
image_emoticon16.png 五百二十就能做