站点公告:
微信公众号gxdmw_com

大四了,我来给你们评一评滨江学院那些教你们计算机的老师

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

大学四年,大部分时间都献给电脑了,文笔不好,还请见谅
--╭══╮ ┌══════┐
╭╯让路║═║酱油专用车║
╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙═~.
--╭══╮ ┌══════┐
╭╯让路║═║酱油专用车║
╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙═~
贴子先沉一会儿吧,LZ临时有事,晚上开更
While you are my goddess,i will have been waiting for you silently.
哦哦
b_0001.gif?t=20131111
嗯嗯
更求@
他老了
可她还年轻呢
这只是因为

一直在冰箱里呢
[花心]
姜青山←_←楼主一定好好*
同楼上 image_emoticon12.png
好啦,筒子们,lz回来啦,开更!
首先登场的是计算机系办公室主任----林美华。是女子,据传当初以高出本一分数线三十多分的成绩考入龙王山皇家气象大学。后与本部主管教师职称评价的老师结为伉俪。因老公以及自身能力(主体是酒桌上的能力),在职场上一路官运亨通。据说后来与计软院资深老教师马利奶奶有矛盾, 被调到滨江任职。其上课的特点就是东扯西扯但怎么也扯不到点上,电话超多,经常停课。若是学渣,上她的课没有丝毫压力,若是学霸,你还是自己看书吧,反正她每学期的最后几节课也是自己看书。作为一个主任,林老师还是很爱面子的,一般情况下,她不会允许自己教的这一门出现许多人挂科的状况。所以想过她的课还是比较容易的。。。复习记住她给的东西大概过就不成问题啦!
朱杰中......

【小尾巴的诱惑】小香子刚开的网店,求小伙伴们眼熟,帮忙收藏一下下,有看上的直接旺旺联系我,报出你的论坛吧主id。价格可商量。(~o~)~zZ
还有谢永华 image_emoticon3.png 汇编老师,人不错 image_emoticon3.png

【小尾巴的诱惑】小香子刚开的网店,求小伙伴们眼熟,帮忙收藏一下下,有看上的直接旺旺联系我,报出你的论坛吧主id。价格可商量。(~o~)~zZ