站点公告:
微信公众号gxdmw_com

【经典笑话】不要给我面子,不好笑打死我。

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

楼还是要镇的 51383cc79f3df8dc826efc98cf11728b4610285a.jpg
金正恩同志与警卫员一起登山。半山腰,警卫说:将军,走累了,咱回去吧。金正恩厉声道:我都没说累,你倒先说累?都到半山腰了,怎能半途而废呢?如果干革命也这样,能成功吗!警卫羞愧得低下了头。金正恩鼓励说:年轻人要多锻炼啊!警卫委屈道:可我实在背不动您了…
还是我二楼吧。
一次上英语课俺正在半梦半醒,老师问我: “西红柿是水果还是蔬菜?” 晕,俺怎么知道,只好猜一个 “嗯,水果......” 老师的声音高了八度 “什么?” 幸亏俺机灵,赶紧见风使舵 “是蔬菜,蔬菜!” 老师终于不能忍了: “我是让你翻译这句话!”
一天乌龟受伤了让蜗牛去买药,十分钟 …一小时…两小时,乌龟见蜗牛还没回来!于是骂到:“妈的,还不回来!”这时就听见门外传来一个声音“妈的,再骂老子就不去了。
一天,唐僧四人来到一片林子,唐僧看天色已晚,就决定在这林子休息。然后叫悟空去化缘,悟空就在地上画了一个圆,对唐僧说:“师父,圆画好了,你看圆不圆。”
楼主是傻逼。
小明家旁边刚造了一所可移动公共厕所,有一天,小明就把可移动公厕所推到了河里,回家跟爸爸说起了这件事,他爸爸就扇了小明一个耳光,小明大声叫到:华盛顿当年把自已家门前的树砍了,他爸爸都没打他,你为什么打我。他爸爸很火的骂到,华盛顿砍树的时候他爸爸在树上吗?
很久很久以前,一个风雪交加的夜,一个老爷爷勇敢地在雪地小便,结果冻坏了小鸡鸡,为了纪念他从此人们叫他剩蛋老人。
学大爷骗经验啊,可是发错时间了。应该晚上七八点发的 image_emoticon22.png
如果你说我们有彼此如果你会开始相信 这般恋爱心情
如果你能给我如果的事 我只要你一件如果的事 我会奋不顾身地去爱你

--如果没有如果那如果该怎么去如果
去逛公园,想玩前面那个秋千,于是我走过去跟正在玩着的那个小朋友商量,我说:小朋友,你一个人吗?小朋友看着我点点头,于是我笑着对他说:那让给我玩,不然打死你。
每次跑步之前我都喜欢喝一瓶红牛,这样会让我精力充沛,跑得更快,店主根本就追不上我。。
昨晚在宿舍唱歌,正飙到高音时隔壁学长来敲门。门一开他就竖起来大拇指“刚才高音是你唱的吧,真好听”。我谦虚的摆摆手“不好听不好听”。他一拳打我脸上“知道不好听还你妈唱!”