站点公告:
微信公众号gxdmw_com

【原创】湖南师范大学吧吧服设计大赛

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

i_f38.png?t=20131111 想必大家都知道师大吧不管是以桃子湖吧还是以湖南师范大学吧存在,都有较久的历
史了,却一直没有过吧服。

为了增强吧友之间的感情,提高本版的存在感,经站务商量后决定设计出一件属于湖南师范
大学吧的吧服。鉴于站务本身能力有限,也为了能做出更好的吧服,特此举办【湖南师范大学吧吧服设计大赛】。希望机智的吧友们都来参与哦!说不定就了呢 i_f26.png?t=20131111

【怎样参与】
在本帖中上传你的设计图(要求有正反两面颜色,最好是电子稿,如果还能有设计理念
是极好的)

【如何评选】
本次比赛采取综吧友+站务综合评选的方式,征稿结束后由站务整理然后发专门的投票贴,
吧友投票后再根据站务意见确定最终稿

【奖品】
吧友投票数的前三名均可免费获得吧服一件
另外,终稿的设计者还将获得有不睡姐签名的书一本 i_f36.png?t=20131111

感谢@不是不睡 的支持 i_f20.png?t=20131111 如此给力的奖品伦家都心动了呢 i_f24.png?t=20131111

【征稿截止日期】
2013年12月5日

湖南师范大学吧站务组
机智的吧友们 还在等什么 i_f16.png?t=20131111
再占一楼
i_f28.png?t=20131111 微博看过来的 顶一下
没那特长 b17.gif
好玩 ali_002.gif?t=20131111 ~
工科男默泪
微博看过来的 image_emoticon5.png
额,  这个难度系数好大。。
好顶赞~~是短袖还是长袖哇。。。。
留名~~