站点公告:
微信公众号gxdmw_com

追到女神不是梦

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

前言
大学3个1,当一次学生干部,得一次奖学金,谈一次恋爱。前两个没实现还好,第三个如果没有经历等到毕业后回想起大学生生活,绝对会有那么一点遗憾。那么广大男同胞如果不主动出击,不但委屈了自己也耽误了女孩们青春校园恋爱的向往,难道你真的以为哪天在食堂吃饭多看了哪个妹子两眼人家就会过来给你说:我当你女朋友吧。或者你就算有想法整天宅在宿舍打游戏来抱怨接触女孩的机会少?邋遢浑浑噩噩的过着每一天然后好不容易遇到了一个对你有好感的妹纸需要你保护时你大叫一声:德玛西亚?
这个贴子是想以自己的经验帮助一些在约会恋爱中屡屡受挫的同学走出困境。
树立正确恋爱观,找到自己并能够成功的和自己心仪的女孩在一起,并努力让自己喜欢的女孩过的好,便是此贴的目的
至于部分喜欢用下半身思考的同学,我不想批判这种价值观,毕竟人各有志,此贴的部分内容也许也会帮到你们。但我必须说明一点,此贴的目的是为了让男同学们能够找到长期的恋爱对象,而不是教你怎样快速更换女朋友,更不是教你怎样欺骗女孩的感情。
很多人总是这样想:
美女们离我太远,她们只喜欢高富帅,而我穷丑矮。
我没有异性缘。
我嘴笨,搞不懂女孩心思。
我每天撸管,甚至都习惯了。
等等等等。
其实上面这些都不是障碍
第一部分 宏观约会学——理论及心态
引子
从前有个高中生,名叫郝任。郝任就读于某重点中学,性格开朗,身高178不高不低,长相也还说的过去。他平时一直很乖,当打篮球的帅哥们谈论如何玩弄漂亮的妹子时,郝任总是窝在偷听,心里有点羡慕,又有一点鄙夷。
“真希望能在高中发现一个我爱的女生,然后好好疼她。”郝任心想。
郝任平时喜欢看一些传统的爱情故事,故事中的王子总是对公主很好很好,非常疼她,然后公主就非常感动,王子就和公主过上了幸福的生活。
因此,郝任就这么每天学习着,等待着自己的那个真爱出现。
一天做早操时,郝任前天晚上没睡好,站在队伍里四下张望。忽然,他无意间看到了临班的一个女生,那个女生有着清秀的脸庞,粉嫩的皮肤,柔软的身材,鲜红的薄嘴唇,一双眼睛一眨一眨,仿佛露水滴到池塘中……
郝任看着看着,不觉心醉了,忘记了做扩胸运动……
做完操,同学们三三两两结伴回教室,郝任一边和同学聊昨天的山丘之王是如何升到6J的,一边依依不舍地向那个女生那边张望。
忽然,那个女孩子的目光和郝任的目光对在了一起。
郝任有点呆住了,虽然不好意思,但他已经忘记了移开目光。
两人就这样相视了大概三秒钟,女孩子冲郝任淡淡一笑,郝任觉得心里顿时有一股暖暖的感觉,当这股暖暖的感觉冲击到他的大脑时,他才感觉不好意思,赶紧收回了目光。
image_emoticon16.png 得到女神不是件难事
就这样,郝任彻底爱上了那个女生。
每次课间,郝任都会在教室周围溜达,到老师办公室问问题,特别希望能够在走廊或者办公室能够碰见那个女生,只要有一个课间能够碰到他,他就觉得这一整天都是幸福的,当然,要是那个女孩子顺便能给他一个善意的微笑,那他就会觉得更有力量。
从高一到高三,整整过了两年,这个小秘密一直保留在郝任的心里。由于经常出入老师办公室问问题,郝任不得不做大量的习题,久而久之,竟有了能考上壮哉我大985的实力。
终于有一天,郝任憋不住了,告诉了那个女生班里自己的一个兄弟,并打听女生姓名。
兄弟嘲笑他竟然喜欢了两年才敢打听名字,并担保把女孩子电话给郝任。
第二天,兄弟去找那个女生,说:“隔壁班那个年级前十名知道吧,叫郝任,他说他想跟你教个朋友,所以拖我帮他问一下你的电话。”
当天中午,郝任收到了一张纸条,上面写着“均诗晨,
XXXXX”
郝任兴奋了整整一天,他终于知道他真爱了两年的妹子的名字,更重要的是有了电话号码。
他每天把那张纸条放在枕头底下,还复印了好几份,以防丢失,睡前看着上面均诗晨的笔迹,他就能甜甜的睡着了。
并且,他能感觉到,每次又在走廊遇到均诗晨时,她对自己笑的更甜了。
她一定多多少少也有些喜欢我,他想。
平时学习比较紧张,郝任没敢造次,怕打扰到人家。终于熬到寒假了,郝任颤抖着拿起小灵通,犹豫了好久,拨通了均诗晨留给自己的电话。
“嘟——嘟——嘟——嘟。”郝任紧张到了极点。
“喂,你好?”一个清脆悦耳的声音响起。
“砰砰砰……”郝任只听得到自己的心跳。
“喂?”对方在催了。
“喔,喂喂喂,诗晨,是我,我是临班的一个男生,你应该知道我是谁吧。”
“喔,呵呵,原来是你啊,你是叫郝任对吧。”
“对的对的,就是我,郝任。”
郝任心里一阵狂喜,她知道我的名字,她知道我的名字!!
这次,他们聊了很久,应该感觉还不错,聊到了均诗晨喜欢玩最终幻想,喜欢玩J舞团,最后,均诗晨问了郝任几个化学题,结束了电话。
一看时间,40多分钟,记得兄弟跟自己讲,打电话时间越长越好,郝任心里又一阵开心。
就这样,寒假里电话你来我往,聊一些不痛不痒的东西,问几个数理化问题,当然,每个电话都一定是郝任打过去的。
我也想追女神,但是首先我要找到他 image_emoticon16.png
好长。
楼主怎么不更新了……
妈蛋···我的大学三个一·!!!我选好的剧本被麦田先演了···
都有了
求更新
开更,不好意思下午在练球
开学了,虽然依然经常在走廊遇到均诗晨,但郝任依然无法开口和她打招呼,就是笑笑,然后偶尔通个电话。
有一天,在老师办公室,郝任问了一道超难的题目之后,均诗晨也走了进来问老师题。
老师累透了,看了一眼题目,说:“这么低能的题都不会,课怎么听的,郝任,你给她把这个题讲一遍。”
“是。”郝任又一阵狂喜,他总算有了根均诗晨当面说话的机会了。
“诗晨,你看,这个题目应该这样做……”
讲完题,两人一起走了出来。
“我说,你每次见到我,都不理我呢。”均诗晨脸微红着说。
“啊,对不起,我有时候比较紧张。”郝任挠着头说。
“那你现在还紧张不?”
随着两人见面可以打招呼说话了,很快的,终于有一天,郝任鼓起勇气邀请均诗晨陪他去书店买教辅。
“喔,行啊,呵呵,我也正想买基本教辅呢。”均诗晨说。
于是,他们周日早上约好九点见面。
记得兄弟给自己说过,一定要在女孩子面前显示自己牛逼的一面。
自己最擅长的,当然就是学习了。
在书店里,郝任滔滔不绝地讲“《王后雄》编的比较好但是题目比较偏《全品》难度适中但是答案没有解析我觉得最适合你的应该是《金榜》了适合你这个程度的同学……”
甚至出了书店后,他还是在不停的讲这些,均诗晨笑笑,偶尔嗯嗯两声。
于是就各回各家各找各妈了。
至于郝任,他也完全搞不清楚这次约会是成功与否,反正他早已被跟均诗晨单独约会的事情冲昏了头脑。
回去之后,当然在走廊碰见的时候他们还是会跟以前一样笑笑打个招呼,然后有的时候郝任会主动问均诗晨有没有问题要问他。
终于有一天,策划了好久,郝任出现在均诗晨班门口,因为不敢搞得太公开,在讲完题后,他给了均诗晨一封信。
第二天,均诗晨回信了。大意是现在高考在即,不能影响学习XXXX。
然后郝任再回信让均诗晨好好学习争取能考个好学校。
均诗晨就没回了。
那就好好学习吧。