站点公告:
微信公众号gxdmw_com

大家来讨论一下同性恋问题

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

我先说了.我认为同性恋在以后会很普遍.并且我个人是不反对同性恋的,也许它比异性恋更纯洁.人谈恋爱无非是找个精神上的寄托,为里不让自己太过孤单.它的出发点比很多大学里的异性恋好的多.大学里的爱情我不知道有多少经的住考验,也许那只是两个同样无聊的人为了寻求刺激.和吸烟喝酒一般无二,都是刺激神经系统.同样我认为做爱是会上瘾的,因为其本质和吸毒是相同的.大家对同性恋有什么高见啊
我不同,但不会反对同
性取向的原因吗~~
无所谓了,反正我不是
只要有爱!!无论同性异性!!支持所有真爱
我支持楼上。我觉得如果有一天我见到一个让我心动的女生,我也会非不顾身的!!
又是这个敏感的话题。同志在这个时代还不被世人所接受,但不代表以后不被接受。就说咱中国吧,同性恋最早出现在黄帝时代。史书上有记载“娈童始黄帝”,可见同性恋也是人的一种自然的情感。
弱国大家学过思修的话,就会知道书上的爱情的定义,但那只是理论,<断鼻山>里男主角的真挚爱情让我们感动,难道这是病态?
其实每个人都有追求爱的权利,无论是同性还是异性都一样。同志也是人,和我们一样的人,甚至在某些方面比我们优秀的多。人人平等,我们应当尊重他们。也许在你我的朋友中就有同志呢。
呵呵,个人观点,仅供参考
起码这个问题越来越受重视了不是吗?就像楼上说的,这是自然的情感,你可以不接受请不要给他们本就不大的空间增加压力
可以理解
顶!!
我的话很有道理吧,呵呵,他们很脆弱,很怕伤害.所以,我们还是不要让他们害怕的好