站点公告:
微信公众号gxdmw_com

我决定发这个帖子。。

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

以后每天向大家问好。早安或晚安。
以后分享下自己的心情。失落过兴奋。
以后每天都要问自己,自己今天干啥了。
以后每天都要问问自己,减肥减了多少。
以后每天都会面朝大海,春暖花开。
就是这样。。。。

✎﹏₯㎕﹍﹍             
      一    
      骑 无   
      红 人  
      尘 知   
      妃 是  
      子 荔  
      笑 枝  
      , 来  
        。   

image_emoticon5.png @第一次亲密借醋  @赵白颜  @走丢的浣熊  @偷腥猫丶胡xu  @靠用户名真难弄
无聊中…… 甲:我给你讲个故事,听吗?乙:好啊!甲:一日,悟空要上天宫见玉帝,他邀龟丞相一起,一路上在龟丞相旁边给它讲故事,不知不觉就到了天宫。玉帝见了,问悟空,你在干什么?悟空说---我在给王八讲故事。乙:尼玛……
回复与否,不必。。。
今天和班长,小乐,和其他班委去选饭店了。。星期五晚上班里聚会。。。选了挺长时间,要不空间不够,要么气氛不行,其实认真做事是很难的。。。
今天张xx→_→@咕噜嘟尧尧  很高兴的样子,貌似彩票中奖了。。。。而且很热情的样子,,貌似好久没这样了。。。
我也不慢!!!话说你还减肥
我承认今天计算机基础课,我又在玩手机,可是我没啥控制不住。现在不喜欢打CF了,却发现自己离不开手机了。
还有这个苦逼的艾迪@文过饰非的媳妇
我喜欢给熟人顶帖。。。就酱紫。。 b05.gif
。。。你写日记呢。
我就是来看看。
小尾巴!我有小尾巴了。。,     
     愿用属于你的画笔,勾勒出最美的天空。

﹏₯㎕陌小瞳﹍﹍                           
今天和隔壁宿舍同学打勾级,,可是因为规则不同,差点打急眼了。。估计大学四年要禁勾级了。。。