站点公告:
微信公众号gxdmw_com

风云动漫社 08届鲁鲁修外景 第一弹~

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

4月10日~鲁鲁修团终于外景啦~~,虽然貌似路上遇到的不少事情,但是大家貌似玩的还是很High(偶要扫墓没去成T—T),Ps这次还是拖了很久,一开始是想不到怎么去P会比较好,后来又开始准备考试= -。。。(考的没完了,疯了、、、)
不过这次的外景我还是会努力ps出来的》《~(努力在暑假前完成吧)
这次先送上的8张》《~~
话说- -CN表无能。。。大家实在纠结的话 = =请直接用角色名称呼吧。。。》《
放图ing。。。。

==================我是放图开始的分割线=====================

登录/注册后可看大图

附赠花絮一张~~

社团cos的相关连接~
风云动漫社 07DGM团外景 双人&N人篇(上)
http://www.gxdmw.com/bbs/viewthread.php?tid=192&fromuid=28

风云动漫社 07DGM团外景 双人&N人篇(下)
http://www.gxdmw.com/bbs/viewthread.php?tid=254&fromuid=28

风云动漫社 07年DGM团外景 最后的花絮部分
http://www.gxdmw.com/bbs/viewthread.php?tid=346&fromuid=28

风云动漫社 08届鲁鲁修外景 第二弹~
http://www.gxdmw.com/bbs/viewthread.php?tid=870&fromuid=28
照片处理的很不错
有张传不上来》《囧~
有张传不上来》《囧~
路西菲尔 发表于 2009-5-4 17:23
估计是格式问题
仔细看看
格式都一样啊》《、、、
华丽丽的……
背景很不错{:4_91:}
东方绿洲是个好地方呀好地方。。。要是能不要走路的话。。。
最后一张。。大爱。。。。囧
哦呵呵呵~~~~和谐产物啊~
格式都一样啊》《、、、
路西菲尔 发表于 2009-5-5 12:00
那看看大小... 按道理是可以传 我设置的大小好像还蛮大的{:4_128:}
。。。那两天我脚都断掉了。。。。万恶的高跟鞋。。。
露露 发表于 2009-6-17 17:08
这里好像没有传高跟鞋的哈 找个时间传给大家看看
类啥……
镜头光晕的效果是不是太……亮了啊(小小声滴提出意见)
类啥……
镜头光晕的效果是不是太……亮了啊(小小声滴提出意见)
幕临星 发表于 2009-6-29 18:37

有的又太暗了 ...
{:4_90:}
其实要求也不要那么高啦
{:4_82:}
那个。。。是故意的。。。。
那个。。。是故意的。。。。
路西菲尔 发表于 2009-6-30 14:02
{:3_55:} ...