站点公告:
微信公众号gxdmw_com

动漫校园人气排行榜 好想转校去这些学校

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

如果这间学校我一定会转过去!!不知道小伙伴们有没有过这样的感觉?

第10名 女神异闻录4

都市传说:「在雨夜的12点,看着没有开着的电视上自己的脸,就会浮现另一个人的映像」主角和同伴在亲身尝试的时候被拉进了异空间,他们发现深夜电视的连续杀人事件有关系,认为警察不会相信这么离奇的事,便决定独自解决这起连续杀人事件…

第9名 樱兰高校男公关部

“女"主角无意间走进了男公关部的根据地,不小心摔破价值800万日圆的花瓶……为了偿还这笔巨额债务被要求接待100名客人,从此展开了「她」的男公关生活……

第8名 凉宫春日的忧郁

「我对普通的人类没有兴趣,你们之中要是有外星人、未来人、异世界人、超能力者,就尽管来找我吧!以上——」凉宫春日的自我介绍就如此劲爆,结果一句无心的言语令他被扯进一个谜样团体—SOS团,还有外星人、未来人、异世界人、超能力者等等的逼真怪事……

第7名 果然我的青春恋爱喜剧搞错了。

主角不屈服于孤独,没有半个朋友,更不用提女朋友,对那些享受着青春的同班同学,他诅咒:「他们都是骗子,通通给我爆炸吧!」这样一个家伙被导师带去全校第一美少女雪之下雪乃加入的「侍奉社」..

第6名 TARI TARI

围绕着各种缘由的部员聚在了一起,他们在高中的最后一个夏天,一起寻找着对音乐的追求…

第5名 冰菓

众人随即卷入45年前的谜团之中,当年突然被退学的社长,留下了一本社刊《冰菓》内里竟隐藏着一些引人落泪的讯息……

第4名 校园漫画大王

笑园漫画大王,是日本漫画家东清彦的一部四格漫画作品,作品围绕着在数字女高中生之间引起的笑话及生活趣事展开…

第3名 银之匙

农学院来了一位从毕业于城市升学初中的文弱学生,发现在一年级的同学中只有他自己找不到明确的人生目标而开始焦躁不安,主角的农学院生活开始了。

第2名 学园救援团 SKET DANCE

私立开盟学园,通称「SKET团」以帮助学生适应学园生活、解决委托人的烦恼为宗旨,虽然有着很漂亮的口号,实际上只是大家口中的杂佣团,不论是寻找失物、打扫清洁,SKET团都是最好的帮手!!

第1名 K-ON!轻音部

樱丘高中轻音部,有5位可爱的妹子唱着萌萌的歌,虽然成员有些都毕业了,还是很多人想就读看来最想入学的学校还是跟妹子读一间!

我的暗杀教室呢?
别瞎想了,你买不起学区房的
日在校园呢?你笑诚哥死的早,诚哥笑你日得少。
杀三三呢?
春物那张是我桌面,嘿嘿
我k-on果然第一!!!!
2333春物名字好便扭
最好去那种能够得到超能力或魔法的地方
我暗杀教室那
学园都市
阿虚是唯一一个在虚拟世界却天天在研究正常世界的人
没见大老师来此帖,不科学啊@比企谷八幡
我被绑架到贵族女校房庶民标本!
学园都市竟然没有吗?还有谁想考来良?