站点公告:
微信公众号gxdmw_com

推荐几部适合刚入坑看的动漫,《刀剑神域》倾力推荐

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

大河内三连《罪恶王冠》《革命机》《甲铁城的卡巴内利》看完这三部曲后,你会发现你的感情与智商一次又一次的被蒙骗,然后就想着不要在看任何动画了,好吧,不开玩笑了。

不过实话,我至今都有点搞不懂入宅的概念,看动画就叫宅了吗,家里蹲叫宅吗,那么科技宅叫宅吗,以前看过一部动画叫《现视研》讲的是一群普通而又真实的日本动画爱好者的生活,里面有一句话“喜欢看动画成为御宅族的人,都是不知不觉成为宅的,自己为什么喜欢也不知道,当自己意识到自己是宅的时候,自己已经是个宅了”当然这些都是后话了,我还是来说说,我刚入宅那会看的一些动画吧。

《家庭教师》

说到入宅作,我的入宅作是《家庭教师》我当年可是连着看150多集的,也是完全看完这部动画的时候,才逐渐有了宅的概念,与日本动画的概念,这部漫画是典型的JUMP系的作品,作为大长篇连载曾与《海贼王》《死神》等等并驾齐驱的,而这些作品到了后期,我也只有《家庭教师》这一部看了下去,不仅仅是因为他是我的入宅作童年回忆,更重要的是他后期的剧情不拖沓。

《刀剑神域》

现在让我去看这部动画的话,应该是看不下去的,所以我一直都不敢看第二遍,但让我现在去吹,说实话也吹不动,但这确确实实也是我入宅看的作品之一,也是当初最喜欢的作品之一,虽然现在看看已经不知道自己为什么当年会喜欢上这玩意,也许懵懂无知的我,当时就喜欢吃这一套吧。

《Angel Beats》

我思来想去,想了想,作为一个宅的话《天使的心跳》“SSS团”都不知道的话,那就太不像话了吧,当初看到这动画结局是一把鼻涕一把泪的,虽然我至今都没看懂这动画的设定等等各个方面。

《笨蛋测试召唤兽》

在二次元界有个最大的团体,他们无处不在,却又寻找不到任何的踪迹,只有每次七夕节的时候,他们才会集体现身,高举手中的火把,为哲学教义,世界的真理而献身,来吧同志,披上黑色的斗篷,拿起手中的火把,让我们一起烧吧。

文:杰克

刀剑还行 在网上找了好久的资源。。
新人从哪里看
可惜家教的动漫因为经费不够凉了
成田良悟了解下