站点公告:
微信公众号gxdmw_com

范丞丞深夜唱Rap交作业,素颜出镜表情无奈,和近日传闻有关?

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

最近Nine percent的各种活动也是很吸引眼球啊,几位小哥哥们不仅来了一场cosplay,日前大家还都表演了一段rap,可是让粉丝们惊喜不已呢!不知道大家有没有看他们的视频呢?谁的rap更好?

29日深夜,范丞丞也在网上上传了视频,这是来交作业了,不过看到范丞丞的表情大家都笑了,范丞丞就是那种不想写作业硬是被逼着做作业的既视感啊,哈哈!

视频中范丞丞素颜出镜,身穿白色T恤胳膊抱着腿十分放松,不知道是要准备睡觉还是刚睡醒,范丞丞素颜出镜发型成了中分,看上起也是萌萌哒。

他表情傲娇又酷又拽,面无表情地表演了30秒的Rap,看来真的是来应付作业的呢,粉丝纷纷直呼“人家都一两分钟,你就30秒,时间掐的也太准了吧!”

为了让大家知道自己写的什么,范丞丞主动在评论区晒出自己的歌词,还说自己是瞎写的。

不过后半句“世界充满很多爱 只不过有人耍着赖 没人偷走我的菜 其实真的很无奈 我心中还充满爱”也引起了不少网友的热议哦,加上范丞丞表情无奈似乎心情不太好,网友猜测,难道和近日传闻有关?

日前范丞丞可是被拍到参加综艺节目《爸爸去哪儿》的录制呢,没想到刚刚录完一期就传出下车的消息,而就在日前,网上还曝出他和姐姐范冰冰都被限制出镜的消息,不知道范丞丞是不是受这些传闻的影响呢?
丞丞要加油(
人见人爱范丞丞,花见花开福西西!
不会,我们丞丞一定会加油的
好看
一个18岁的孩子,有什么可喷的,无非就是羡慕嫉妒恨,因为你的起点永远比不上人家,心生怨恨,如果换位你是范丞丞,你做的可能还不如他,假如换做是你自己的孩子被这么骂着,你是不是也会说这些人怎么那么没有素质,一直以善良的心活着,总比每天骂完人,自己以为自己多高傲会比别人强很多,你以为会有人尊敬吗,会有人在意吗,你也去做公益啊,中国穷人多去了,你会说我没那闲钱,每个人都不容易,别把自己太当回事,一个人散发出的谈吐,是可以看出家教如何。一个18岁的人,有什么心机,凭什么要背负那么多,同样是国人,有多少明星因为网络暴力受害,不说现在好好活着的,靠药支撑的,就乔任梁,那么善良开心的大男孩,谁又想过会有那么一天,得癌症不可怕,心里疾病大于癌症,因为那是心魔,需要多大心智去战胜它,心生一念,只是几秒钟的事,为什么要毁一个孩子,人家出生就是错吗?自己好好想想吧……
丞丞加油
加油,希望我们九人的粉丝可以不要再掐架了,毕竟他们是一个组合,他们是对方的兄弟所以每一个人出事,大家能不能都帮助一下。大家都在努力
你妈1954年出生,女人一般45岁绝精,而你姐1981年,恰好可以生育,你2000年,这也太巧了吧,现在我也搞混了,你到底是谁生的
喜欢丞丞
抱住丞丞
不明生物
红孩儿/嘉应子[大笑][大笑][大笑]有明白的吗
喷他的人应该是心理台阴暗
你妈妈脏?有没洗洗?你还偷吃?你妈妈的肉肉?