站点公告:
微信公众号gxdmw_com

属于二次元线下狂欢!斗鱼DLP全国二次元大赛邀你一起尬舞表演啦

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

钢铁侠与蝙蝠侠强强联手?美国队长PK特兰克斯?哆啦A梦手撕皮卡丘?这究竟是什么脑洞居然将他们这群八竿子都打不着的经典角色聚集到了一起,仔细一瞧,原来是斗鱼干的好事!由斗鱼二次元主办的亚洲最大线下二次元盛会"DLP"全国二次元大赛(Douyu Live Project 斗鱼次元计划)竟然悄悄打响啦!

小编:你知道吗?你知道吗?
什么!原来你早就已经亲临现场了。
好吧,看来只有我还被蒙在鼓里。
那么现在参加还来得及吗?
来得及!

咳咳,听说这次大赛一共分为斗鱼次元星歌会、斗鱼次元星舞祭以及Westjoy cosplay top榜三大比赛项目,参与到该比赛的选手如果获奖的话,均有机会获得斗鱼二次元专区的签约资格。
目前赛程已经过去了一大半,大赛的首站选择了南京这座城市,随后斗鱼DLP全国二次元大赛也途径了国内的北京、哈尔滨、吉林、陕西、郑州、黑龙江、四川等11个地区 ,这其中有很多coser以及舞者让人印象深刻,参赛选手个个都才华出众,十分养眼。那么下面小编就用几张图片来和大家一起回顾一下各赛区的精彩瞬间吧。

看了以上图集,是不是令人非常期待呢,虽然说现在已经进行了11个赛区的较量,不过这并没有结束!接下来要去的这个城市看来才是肥宅们梦寐以求的地方,斗鱼DLP全国二次元大赛将要在9月中旬开启重庆赛区晋级赛的比拼,在这里不仅有火锅,有小吃还有各种养眼的参赛选手。嘿嘿,光是想想就是那么的让人向往~除此之外斗鱼DLP全国二次元大赛的总决赛也将于十月一日在重庆举行,据说总决赛的奖金高达15万元之多,光是这一点就足够令人心动。

一直以来,随着二次元文化的迅速发展,二次元的相关用户也越来越多。从配音到COSPLAY再到同人表演,很多二次元爱好者一直在用各种方式展示自我。众所周知,斗鱼直播二次元板块作为国内最大的二次元用户聚集地之一,一直为我们传播着很多有趣好玩的内容。这次的二次元盛宴真的是叫人无比激动,什么也不说了,请大家继续关注斗鱼DLP全国二次元大赛吧!
当过现场狗,有些coser是真的很好看!
今天才跟别人吐槽说二次元比赛少,这次比赛是真的挺难得的。
进了这个圈子,你们就会发现这个世界有很多特别之处啊!
看直播就行,国庆人那么多,能不能挤得进去都不好说。
关注二次元回回血,斗鱼这次算是做了大事了,比赛我很满意。
有没有好看的小哥哥,国庆我决定去重庆碰碰运气了。
再过几年二次元比赛估计会更就行了,那时候COSER会更多吧。
冠军奖励我也想要,能去日本,待遇还可以。
我后悔了,当初朋友让我参加我没去,现在她们都进决赛了……
就等着10.1来了,跟闺蜜约好了一块看直播,给师兄加油!
广州的比赛我有去看,还跟不少选手合影了呢。
虽然还没到10月,但是我现在就已经很兴奋了,难得可以看比赛!
火锅可以不吃,但是比赛不可以不看的,重庆等我!
老早听说过这个比赛了,可惜分赛区都太远,入不了。