站点公告:
微信公众号gxdmw_com

这几部双男主动漫你还没看过?不要只知道世初啦

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

动漫有很多不同的种类,有校园恋爱,有青春励志,有热血运动,还有一些较为小众的?耽美动漫。

说到耽美动漫,你心里浮现的第一个名字是什么呢?一首《明日、仆は君に会いに行く》在你的耳边响起,小野寺律和高野政宗的脸便突然浮现,《世初》仿佛成为了你记忆中的一个经典,但是除了这个,你还知道哪些呢?

1. 《独占我的英雄》

一个是废柴不良少年势多川正广,一个是假正经的高中教师大柴康介,两个人误打误撞的相识了,仰慕康介的势多川被康介刷的团团转,经常去他的家里帮忙做饭,并且很会照顾人,在相处中,两个人渐渐地发现已经喜欢上了对方。

2. 《钢索危情》

龙之介和直树是从小一起玩到大的朋友,而作为家族继承人的龙之介却在高中毕业的时候告诉家里,自己绝对不会继承家族,周围的人都为此担忧,但是只有龙之介自己清楚,自己的心中只想好好的爱着直树,不想考虑别的事情。

3. 《同级生》

佐条利人成绩优异,是别人眼中的好学生,而草壁光却是一个很有人气的乐队成员,看起来玩世不恭,两个没有什么交集的男孩却因为一次合唱产生了互动。草壁光教佐条唱歌,两个人的感情也随之产生,并且一点一点的打开了对方的心扉。

4. 《学园天堂》

主角伊藤启太受到了精英学院的入学许可,可是这却给他的生活带来了极大的变化。这所学校里可都不是一般人,要么家世显赫,要么才华横溢,而作为一个普通平凡的主角伊藤启太,等待他的又会是什么呢?

远藤和希住在启太的隔壁,平时很爱多管闲事,与启太从小相识,喜欢着启太,最后两个人渐渐地产生了感情,并且在一起。

耽美动漫有很多,新番《我让最想被拥抱的男人给威胁了》也将在十月五日开始播出,故事围绕着连续5年获得"最想被他拥抱的男人排行榜第1位"的资深演员·西条高人、以及夺走了这个宝座的新人演员·东谷准太来展开。你期待吗?

题目写的好低调…害得我差一点就错过[泪奔]
嘿嘿[奸笑],双男主算什么,NP都看过,戏剧性谋杀了解一下[白眼]
都看过的还有救吗[捂脸]
再推荐一个动漫短篇,呼吸过度。韩国的!
曾经有个大男生在酒吧工作好像,和一个男生,他养他,供他读书,他爱他,他爱他,就这样,他是他捡的,他在下雨的夜里,捡回家的。忘记是什么名字了。
我被最想拥抱的男人威胁了[捂脸][灵光一闪]
我记得有一个叫love start,还有一部是兄弟的。我忘了啥名字了,画风和颜值都超好
百日蔷薇,恋爱暴君,探索者系列,呼吸过度…………
中国的灵契也不错啊
冬之蝉感人
不看后悔《同级生》了解一下?当年资源出来的时候我一口气看了三遍!三遍!!
推荐super love超好看,画风也好
世界第一初恋的主题曲真心好听啊
世初和纯情是我心里的白月光和红玫瑰